본문

[기타] 구형 -> OLED 사려다 예비 와이프 스위치 뺏은 썰

일시 추천 조회 2616 댓글수 9

BEST
앗 바로 내용 수정했습니다ㅎㅎ결혼...축하는 감사하지만 왜째서 눈에 습기가 찰까요ㅋㅋ
밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.01 17:37
BEST
스위치에 4k 모니터가 아무 의미가 없을텐데 ㅋㅋㅋ oled 휴대 모드는 상상 이상임
헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 07:19

결혼 축하드립니다. 불법 관련 언급은 한 글자도 허용 안 한다고하니 수정하시는 게 어떨까요

세페르나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.01 17:36
BEST 세페르나

앗 바로 내용 수정했습니다ㅎㅎ결혼...축하는 감사하지만 왜째서 눈에 습기가 찰까요ㅋㅋ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.01 17:37
세페르나

구형이 30..?!이라고 생각했다가, 이 댓글을 보고 수정 전의 내용을 유추하면서 이해가 됐네요.

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.12.02 14:50
e루리

넵...그쪽은 전혀 관심도 없었으니 저도 바로 팔아버렸습니다ㅎㅎ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.02 14:51

배터리 개선판을 사용하면서 OLED가 무슨 필요가 있을까 하다가 OLED보고 3개나 구입했어요. 액정 차이가 생각보다 큽니다. 게임 성능은 그대로지만 보여지는 느낌이 많이 차이났어요. 저는 개인적으로 OLED로 기변 추천드려요.

rlwpack | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.12.01 19:17
rlwpack

저도 휴대모드로 많이 썻으면 OLED를 썻을텐데...거의 90%는 독모드를 쓰다보니ㅎㅎ 일단은 있는걸로 좀 쓰다가 휴대 비중이 좀 늘어나거나하면 OLED도 고려를...그때가서 사도 손해는 아니니까요ㅋㅋ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.02 14:52
BEST

스위치에 4k 모니터가 아무 의미가 없을텐데 ㅋㅋㅋ oled 휴대 모드는 상상 이상임

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 07:19
헤라시아

앗 그렇네요ㅋㅋ4K가 의미는 없겠군요ㅋㅋ 저도 휴대모드를 많이 썻으면 닥OLED였을텐데 일단은 휴대모드로 겜하는 시간이 한달에 몇시간되지도 않아서ㅎㅎ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.02 14:53

구형이.30이나돼요?ㄷㄷㄷ 구형 초기에 30만초반에사서 아직도 쓰고있는데. 17년말에 33만인가주고산걸로 기억하네요.

조오컹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 13:23
위로가기
Haru23 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:53
Rufus-Shinra | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:51
머임마 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST