본문

[기타] 말로만 듣던 누워서 하기

일시 추천 조회 11868 댓글수 30

BEST
전 만족하는데 왜 라이트로 하라는거죠...
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.14 20:23
BEST
환자모드라고 부르죠 ㅋㅋㅋ 저도 이 방법으로 스위치 누워서 하는데 재밌네요
루리여친 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.10.14 19:27
BEST
환자모드라고 하는군요 ㅋㅋㅋ
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.14 19:47
BEST
해봤는데 별로더군요 그냥... 라이트로 게임하심이 ㅋ
루리웹-1591738522 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.14 19:54
BEST
하다가 잠 올 듯
노마디 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.14 20:23
BEST

환자모드라고 부르죠 ㅋㅋㅋ 저도 이 방법으로 스위치 누워서 하는데 재밌네요

루리여친 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.10.14 19:27
BEST 루리여친

환자모드라고 하는군요 ㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.14 19:47

저도 암하나 살예정인데 추천좀 부탁드려도 될까요?

FLASHLIGHT! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.14 19:39
FLASHLIGHT!

전 대충 당근해와서 추천드릴 내공이 부족하네요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.14 19:48
BEST

해봤는데 별로더군요 그냥... 라이트로 게임하심이 ㅋ

루리웹-1591738522 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.14 19:54
BEST 루리웹-1591738522

전 만족하는데 왜 라이트로 하라는거죠...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.14 20:23
BEST

하다가 잠 올 듯

노마디 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.14 20:23
노마디

ㅎㅎ 그게 단점일수도

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.14 20:27

만족스럽긴 한데 계속 누워서 하기에 등이 배겨서 못 함. 되려 세라잼에선 가능. 근데 마사지가...으윽...

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.14 21:27
나르디안

오래 해보고 평가해야겠군요 ㄷㄷ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.14 21:36

ㅋㅋㅋ저도 저렇게 하는데 가끔 자신도 모르게 잠들더라구요. 방 불 끄고 하면 스위치 밝기가 좀 아쉬워요. 제일 어둡게 해두면 게임 화면이 잘 안보일 때가 있고, 좀 밝게 하자니 눈부시고...

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.10.15 01:17
은단은맛있어

불끄면 눈뽕 장난아니더라고요 ㄷㄷ 저는 불켜고 해요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.15 08:55

천장이 중환자실 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 아직은 조이콘 분할화면 조작이 어렵더군요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.10.15 12:46
햇살속인형

ㅎㅎㅎ 그런게 보이는거 같기도... 누워서 해도 프로콘이 더 편한거 같아요 그립감때문인지

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.15 15:18

처음엔 누워서 하니까 편한데 자세변경이 힘든게 유일한 단점...

공윌 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.10.15 15:15
공윌

가만히만 누워있는게 마냥 편할줄 알았는데 의외로 아니긴 하네요 ㅎㅎ 그래서 약간씩 거치대 조절해가며 움직이면서 해요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.15 15:20

학생들 가르칠 자세가 됐군요

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.10.15 15:16
황건적22

? 이해를 못했습니다..

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.15 15:20
에메랄드마운틴

풍화설월이 보이길래 해본말입니당

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.10.15 15:23
황건적22

아하 ㅎㅎㅎㅎ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.15 15:24

저도 저렇게 되도록 환경은 되는데 막짤처럼 컨트롤러 끼우는 부분 압박하게 되서 휘어지거나 할까 걱정되서(근거는 없지만) 안해버렸는데...

늘냥이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.10.15 16:08
늘냥이

압박이 좀 있는거 같아요 그런데 휘었다는 소리는 아직 없는걸 보면 괜찮을거 같기도...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.16 15:54

저렇게 똥3 하면 걍 불면증 치료 완료임

Jasonny | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.10.15 20:31
Jasonny

전 파밍을 안해서 디아3 졸린지 모르겠더군요ㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.16 15:55

전 포터블 OLED모니터로 누워서.ㅎㅎ

fly0001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.16 13:25
fly0001

크게 보여서 좋아보입니다\

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.16 15:55
에메랄드마운틴

화면도 13.3인치라 스위치 본체 화면보다 크고 FHD에 스피커도 쿼드라 음질 볼륨이 스위치 본체랑 확 차이날정도로 좋고 독보드로 하는거라 게임 해상도&프레임도 더 좋죠.

fly0001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.17 16:52
fly0001

오 어디서 구매하셨나요?

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.20 10:11
죄수번호 탈출한다

전 당근에서 저렴하게 구매했는데 원래 무선덱스지원하는 모니터라 동급 디스플레이 사양 제품군중 정가가 비싼 제품이더라구요. 스위치나 콘솔용으로 쓰실꺼면 한성꺼가 여러 포터블 oled제품군이 있어 더 나은거 같네요. 전 어차피 스위치용으로 적당한거 찾다가 딱 가격 저렴하게 있어서 구매한거구요.

fly0001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.20 12:11

디아블로 3 환자모드 추천합니다. 하다가 어느 순간 눈 뜨면 꿀잠 후 다음날 아침...

vonhoon | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.24 17:15
위로가기
빅포도 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2308 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST