본문

[기타] 창세기전 관련 선 넘는 댓글들 진짜 심하네요

일시 추천 조회 6624 댓글수 11

BEST
본계로 오세요
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.11.23 20:28
BEST
먼 신고까지 ㅋㅋ참 대단하다
냐옹선생s | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.23 22:38
BEST
부계 뒤에 숨어서 하는말은 하나도 설득력이 없음.
♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.24 09:06
BEST
비판을 하되 비난을 하지 말라는 말이 있죠. 그냥 무시하세요. 창세기전이 아니라 그냥 깔 대상을 찾아서 까면서 자기 자존감 채우는 불쌍한 사람들입니다. 현실에서 인정받기 힘드니 부둥부둥해주는 커뮤니티에서 같이 욕하고 까는 거죠 뭐.
FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.11.23 17:51
BEST
본 아이디로는 열심히 욕해서 이러는듯 ㅋㅋㅋ
루리웹-0458614779 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 11:03
BEST

비판을 하되 비난을 하지 말라는 말이 있죠. 그냥 무시하세요. 창세기전이 아니라 그냥 깔 대상을 찾아서 까면서 자기 자존감 채우는 불쌍한 사람들입니다. 현실에서 인정받기 힘드니 부둥부둥해주는 커뮤니티에서 같이 욕하고 까는 거죠 뭐.

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.11.23 17:51

이게 루리웹 평균 수준입니다. 너무 신경쓰지마세요 처벌한다고 그들이 변하진 않아요

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.23 17:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8537555152

누군가가 마지막양심 챙긴거아님? 피해자 늘지말라고

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.23 20:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8537555152

이건 생각보다 단순한데... 스위치에 출시하기로 했을때 닌텐도 측에서 정해진 기간안에 체험판을 배포하는걸 요구했을겁니다. 계약사항에 들어있는거죠 그렇지 않고서야 일반적인 게임회사는 돈을드려서 체험판버전을 따로 만들지는 않으니까요.

씨엠맠투 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.11.24 14:19
BEST

본계로 오세요

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.11.23 20:28
BEST

먼 신고까지 ㅋㅋ참 대단하다

냐옹선생s | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.23 22:38
BEST

부계 뒤에 숨어서 하는말은 하나도 설득력이 없음.

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.24 09:06

욕이 심하긴했지만ㅋ 글쎄...뭐 생각인지 모를 개발을했으면 악평을 들어야지요? 크리에이터가?

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 09:53
BEST

본 아이디로는 열심히 욕해서 이러는듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0458614779 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.24 11:03

개발진 가족되시나요?

대한민국안망함 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.11.24 13:04
대한민국안망함

바로 이런것도 비난임... 비난에 너무 익숙해져 이게 비난인줄 모르고 자신의 위트인줄 알며 뿌듯해 할런지도

부평오돌뼈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 19:29
위로가기
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST