본문

[기타] 아 쿠팡서 스타오션 시켰는데

일시 추천 조회 3670 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
전에 저도 저렇게와서 고객센터 연락했더니 내용물만 멀쩡하면 케이스는 본품을 감싸는 용도물품일뿐이라는 소름돋는 개소릴 지껄이길래 그럼 어차피 필요도 없 는거 내가 가서 다부셔도 되냐니까 그때서야 어버버 거리면서 환불수속 받아주더군요.. 저 사건이후로 쿠팡 손절했습니다.
FLASHLIGHT! | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.16 19:20
BEST
제가 이래서 쿠팡에서 게임 안사요...
뷰르릇 뽕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.16 18:18
BEST
환불가시죠. 저도 이미 쿠팡은 손절입니다. 책을 시켰는데 어디 깔창으로 썼는지 찍힌상태인 상품을 배송해주더라구요.
추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.16 19:07
BEST
비닐에어캡봉투에 많이 보내던데, 저건 그냥 비닐이라 손상갔나보네요. 주말 못해서 아쉬울텐데 힘내세요
햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.12.16 18:04

에어캡도 없는건 심하메요. 고객센터 문의해보시죠

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.12.16 17:57
햇살속인형

교환신청 했네요 종이박스 포장했음 저렇진 않을텐데 비닐봉지에 보내다니 ㅎ

날지난요플레 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.16 18:02
BEST
날지난요플레

비닐에어캡봉투에 많이 보내던데, 저건 그냥 비닐이라 손상갔나보네요. 주말 못해서 아쉬울텐데 힘내세요

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.12.16 18:04
BEST

제가 이래서 쿠팡에서 게임 안사요...

뷰르릇 뽕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.16 18:18
BEST

환불가시죠. 저도 이미 쿠팡은 손절입니다. 책을 시켰는데 어디 깔창으로 썼는지 찍힌상태인 상품을 배송해주더라구요.

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.16 19:07
BEST

전에 저도 저렇게와서 고객센터 연락했더니 내용물만 멀쩡하면 케이스는 본품을 감싸는 용도물품일뿐이라는 소름돋는 개소릴 지껄이길래 그럼 어차피 필요도 없 는거 내가 가서 다부셔도 되냐니까 그때서야 어버버 거리면서 환불수속 받아주더군요.. 저 사건이후로 쿠팡 손절했습니다.

FLASHLIGHT! | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.16 19:20
FLASHLIGHT!

아니 미친 ㄷㄷ

당직 유게이 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.12.17 18:17

일용직 처음 간사람이 포장한듯 아니면 마감에 쫒긴 계약직분들이 빨리빨리 하다 그럴수도

cyrano번스타인 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.12.16 22:42

가끔 쿠팡에서 시키면 어쩔때는 비닐 봉다리안에 게임팩 딸랑 넣어서 올때있고 어떨땐 뾱뾱이에 감아서 올때도 있고 복불복인듯...

클린게시판유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.17 04:24

쿠팡건 거의 비닐에 보내더군요 박스로 보내는건 식품류 같은거는 잘보내더군요

샤크샤브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.17 09:38

저건 좀 너무하네요;; 콜센터 전화해서 바로 교환받으세요! 물론 보상쿠폰도!

☆키류 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.17 11:27

와우 쿠팡꺼 안사길 다행이네 ㅋ

RRRRRRRRRRR | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.12.17 20:13

쿠팡은 그래도 무조건 교환은 해주니까 다행이죠 신세계는 공케이스만 따로 보낸다고 합니다..

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.12.18 12:14

와 저도 이렇게 와서 충격이었는데 다행이 케이스는 멀쩡해서 이제 쿠팡으로 안시켜야지 했네요

콥마이티 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.12.18 17:15
위로가기
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.