본문

[기타] 창세기전 회색의잔영 받았습니다 .. ( 초반 소감 입니다. )

일시 추천 조회 9630 댓글수 16

BEST
살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까
루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.22 16:38
BEST
이스10 추천 드립니다. 별로 입니다.
닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:20
BEST
나쁘지않아 보이던데; 너무 자동전투 3배속 게임만 하셔서 그런거 아닐까요?
루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.22 17:42
BEST
제 주관적인 느낌으로는 ... 역시 ... 한국게임은 노답 입니다!~ 실망 하신 분 들 께 송구스럽습니다 !~
닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:27
BEST

초반 소감 입니다. 다른거 다 마음에 드는데 단 한가지 전투 시스템 스피디한 느낌이 없네요 ;; 별로 입니다 .. 사지 마세요 !~
닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:19
BEST

살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까 살까 말까

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.22 16:38
BEST 루리웹-7963909253

이스10 추천 드립니다. 별로 입니다.

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:20

지금 패치 받는 중 입니다. 좀 걸리네요 ;;

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 16:39
BEST

초반 소감 입니다. 다른거 다 마음에 드는데 단 한가지 전투 시스템 스피디한 느낌이 없네요 ;; 별로 입니다 .. 사지 마세요 !~

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:19
닌텐도스위치매니아닷

옵션에서 가속 해도 별로인가요?

Nico_Robin | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.22 17:22
Nico_Robin

제 주관적인 생각으로 덤핑 각 입니다 ㅠㅠ;

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:25
BEST
닌텐도스위치매니아닷

나쁘지않아 보이던데; 너무 자동전투 3배속 게임만 하셔서 그런거 아닐까요?

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.22 17:42
루리웹-0633612681

완성도 떨어지고 ;;; 무언가 허전 한 느낌입니다.

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:44
닌텐도스위치매니아닷

그렇긴해요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 뭐라뭐라 그러면 또 추가 패치 해주지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.22 17:44
루리웹-0633612681

실패는 성공의 어머니 이라는 말이 있죠 !~ 좀 더 라인게임즈 가 발전 했으면 하는 바램입니다.

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:50
닌텐도스위치매니아닷

근데....앞으로는 아마 어려울것 같습니다. 투자자들도 바보는 아니어서...창세기전이라는 ip를 이렇게 만들어서 라인게임즈사명으로 창세기전 내도 투자는 어려울겁니다.ㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.22 17:52
BEST

제 주관적인 느낌으로는 ... 역시 ... 한국게임은 노답 입니다!~ 실망 하신 분 들 께 송구스럽습니다 !~

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:27

창세기전 회색의잔영 가격에 비해 싸구려 게임 하는 느낌 정도 ? 저는 이스10 하러 갑니다 ㅠㅠ; ( 기대도 안했습니다!~ )

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:45

마지막으로 창조적인 시스템 도 없고 그냥 옛날 시스템 카피 한 느낌정도 ? 제가 말리고 싶어요 ! ㅠㅠ

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.22 17:47

표지그림에서 팔토시가 다른 갑옷에 비해 상당히 거대해 보이는게 좀 언발란스하넹

클린게시판유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.22 20:04

취향차이 신가 전 잼있게 하고 있네요

샤크샤브 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.24 08:05
위로가기
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
루리웹-7359094876 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:36
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST