본문

[기타] 4월 구매한 스위치패키지게임

일시 추천 조회 3138 댓글수 9

BEST
저도 깨지도 못하면서 구매는 계속하니 밀리는것도 계속 늘어납니다 콘솔이 망해서 더이상 살만하다 싶은게 나오지 않게되는게 아닌 이상은 평생 다 못깰듯 한데도 구매하는데 오는 만족감도 있으니 계속사네요 거기다 어릴때면 다회차로 물고 빨만한 재밌는 게임들도 거의 한번만하고 넘기는 경우도 많구요
メ한조ξ | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.04.06 09:05
BEST
어릴때는 시간은 있던거지만. 돈이 없던거고 지금은 돈은 있지만. 시간이 없네요. 어린시절 1년용돈모아서 팩 하나사고. rpg라고해도. 몇번을 엔딩보던 시절이 그립긴합니다.
TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.06 09:11

저도 다 하지도 못하면서 계속 사기만 하네요ㅠㅠ

센스있는친구 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.04.05 22:27
센스있는친구

저도요ㅠㅠ 이번달에만 4개샀는데, 소닉프론티어, 유니콘오버로드, 페르소나5택티카, 테일즈오브베스페리아 이렇게 샀는데 현재 트라이앵글스트래티지 하느라 언제 할지...

로이터통신 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.05 23:42
센스있는친구

어린시절의 한??이 아닐까요 ㅎ?

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.06 09:12
로이터통신

밀봉상태의게임이 엄청 많아요 ㅎ 언젠가는 해바야지가 목표임다.

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.06 09:13

전 요즘 메인만 밀자라는 기분으로 하니까 부담없고 덜피곤해서 쌓여있는 게임쳐내는 재미가 있네요

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.05 23:41
하루한번

전 어떤 장르던 난이도가있으면 이지로합니다 ㅋ 게임하면서 스트레스받는것도 별로지만요 ㅎ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.06 09:12
BEST

저도 깨지도 못하면서 구매는 계속하니 밀리는것도 계속 늘어납니다 콘솔이 망해서 더이상 살만하다 싶은게 나오지 않게되는게 아닌 이상은 평생 다 못깰듯 한데도 구매하는데 오는 만족감도 있으니 계속사네요 거기다 어릴때면 다회차로 물고 빨만한 재밌는 게임들도 거의 한번만하고 넘기는 경우도 많구요

メ한조ξ | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.04.06 09:05
BEST メ한조ξ

어릴때는 시간은 있던거지만. 돈이 없던거고 지금은 돈은 있지만. 시간이 없네요. 어린시절 1년용돈모아서 팩 하나사고. rpg라고해도. 몇번을 엔딩보던 시절이 그립긴합니다.

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.06 09:11

에메랄드 4월에 안나올듯 로맨싱이나 사가 시리즈 정발 늦던데

RRRRRRRRRRR | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.11 13:56
위로가기
머임마 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST