본문

[기타] 간만에 스위치 하려니 노안때매 힘드네요

일시 추천 조회 1772 댓글수 13

BEST
뭔가 저도 요새 휴대모드 불편한 느낌이라 대부분 독모드로만 하고 있는거 같아요 ㅠㅠ
와놩 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 19:56

똑같습니다 시력검사하셔서 안경쓰세요.. 돋보기로 쓰셔야할거같은

midnight1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 19:41
midnight1

ㅠㅠ

오렉게 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 21:37
BEST

뭔가 저도 요새 휴대모드 불편한 느낌이라 대부분 독모드로만 하고 있는거 같아요 ㅠㅠ

와놩 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 19:56
와놩

ㅠㅠ

오렉게 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 21:37

올레드 모델이 조금 더 크긴한데 자막 작은건 티비 연결하고 해야죠.

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 07:05
아리나공주

스위치는 이상하게 독모드가 몰입이안되요

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.18 10:46

노안은 프레임 좋은게 장땡 입니다 티비크고 마카같은 60프레임 게임해도 피로하면 어쩔수 없습니다

펀치맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 08:53

저도 힘들었는데 올레드로 업글하고 좀 괜찮아졌어요 ㅋㅋ

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.18 16:13
루리웹-1840213231

구형은 보이긴 보여도 쫌 하고 나면 초점 안맞고 뻐근하니 시력 나빠지는게 확 느껴졌는데 올레드는 괜찮은듯

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.18 16:14

저도 비슷한데, 12인치 휴대용 모니터 사서 거치하고 독 모드로만 씁니다...ㅜㅜ;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.19 00:57

노안이 오셨으면 독모드로 가야죠.

루리웹-4099500653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.19 10:07
루리웹-4099500653

ㅠㅠ

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 14:11

독모드 로 그냥 하려구요 ㅋㅋ 노안은 독모드다

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.19 14:16
위로가기
메카군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:27
머임마 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3386 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST