본문

[정보] 100년간의 품종 개량이 낳은 끔찍한 결과.

일시 추천 조회 14822 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
사실 개 뿐만 아니라 거의 모든 가축과 농작물이 다 해당되죠. 가축이나 농작물을 자연 생태계속에 그냥 두면 몇 대 못가서 다 죽어버립니다. 인간의 손길이 없으면 살아가기 힘들죠..
루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.10.26 14:07
BEST
순종이라고 불리는 녀석들보다 믹스견들이 건강하다고 하죠.
익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.10.26 20:06
BEST

사실 개 뿐만 아니라 거의 모든 가축과 농작물이 다 해당되죠. 가축이나 농작물을 자연 생태계속에 그냥 두면 몇 대 못가서 다 죽어버립니다. 인간의 손길이 없으면 살아가기 힘들죠..

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.10.26 14:07
BEST

순종이라고 불리는 녀석들보다 믹스견들이 건강하다고 하죠.

익명의 유저 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.10.26 20:06

아이러니 하다. 종자체는 인간때매 생존했지만 개별적으로는 인간때매 망해간다니 ㅜㅜ

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.10.27 09:32

더 무서운건 그 수많은 품종들이 결국 따지고보면 유전적으로는 다 똑같은 놈들이라는거......

국민총행복당 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.29 17:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.