본문

[GC] 역시 최고에 게임이라고 말하는 이유가 있었네요,,

일시 추천 조회 4078 댓글수 7

오카리나는 초등학교 5학년때 처음 접했던 제게 아직도 인생 최고의 게임 넘버1으로 남아있습니다......... 아 정말 그런 게임은 ................

Dumnorix | 08.01.14 00:00

근데 여기도 오리카나라고 적어두셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dumnorix | 08.01.14 00:00

갠적으로 맘에 드는 젤다는 겜보이로 나온 Link's awakening, 오카리나의 시간, 그리고 황혼의 공주였구요 갠적으로 맘에 안든 젤다 게임은 슈퍼닌텐도로 나온 Link to the past랑 바람의 택트였습니다. 마죠라의 가면은 안해봤는데 해보고 싶네요. 버츄어 콘솔로 빨리 나왔으면 하는 바램.

SNSD보디가드 | 08.01.16 00:00

헉! Link to the past가 난이도가 가장 좋았는데. 주인공 모습이 좀 이상해서 그렇지 (아무리 그래도 분홍색 머리는 좀...) 오리지날 젤다 나오고 상당한 시간이 흐른뒤의 시리즈라 굉장히 재밌게 했던 기억이..

닌텐도감자 | 08.01.24 00:00

정말 최고입니다..

탱커 | 08.02.09 00:00

난 왜 바택이 좋을까 카툰이란 이유만으로 도좋음콧물흘리는 아이 만 망원경으로 확대해서콧물 질질 보고 가까이서 보고 또보고 꺄아 간만에 또보로가야징

빠돌이들젤시러 | 08.02.10 00:00

!!

미친개2 | 11.11.25 12:41
위로가기
공포의개드립머신 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.29
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.28
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.04.25
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.03
Pavo | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.04.01
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7449782931 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.03.24
제제로 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.03.16
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2024.03.02
폭탄좀비 | 추천 3 | 조회 2239 | 날짜 2024.02.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.17
Pavo | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.02.14
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.02.11
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.02.10
Whild | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.02.09
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.01.27
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.01.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.01.23
코닉세그 | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 2023.12.25
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.12.23
범성배 | 추천 2 | 조회 1593 | 날짜 2023.12.14
Pavo | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.12.13
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2023.12.02
페가수스02 | 추천 5 | 조회 3201 | 날짜 2023.11.30
연풍인 | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 2023.11.30
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2023.11.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.11.11
세이지(Sage) | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST