본문

[NDS] 닌텐도3DS 단점! (신규구입예정자 필독)

일시 추천 조회 13401 댓글수 17

BEST
제가 이분하고 맞먹는다니 그 말 하신분들 무슨생각이신건지 저 이분에 비해서는 아무것도 아니잖아요.아무튼 3ds초기가격에 사서 열받는건 이해가 갑니다.그런데 전 3ds 중고로 샀는데 십자키 조작이 좀 불편한거 빼고는 괜찮더군요.저도 슈스파4는 재미있게 하고있습니다!
반간 | 11.10.02 11:46
BEST
음.. 전 반대로 이런 형식의 십자키를 정말 좋아해서.. gbasp 십자키 같은 타입..
Don Corleone | 12.02.06 12:21

이상하게 두가지 다 해당사항이 없네요--; 초기모델만 그런건가

바보화니 | 11.09.30 00:49

사운드 볼륨소리가 작아서 짜증남 => 이건 저도 짜증나서 주로 헤드폰 쓰고 하죠 ㅎㅎ

新감자 | 11.09.30 15:40

볼륨크기가적은건 닌텐도휴대기기가 대대로그래왔지요 십자키는거의 안써서잘모르겠지만 제껀괜츈한듯?

Fany | 11.10.01 16:23

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/nds/183/read?articleId=12786763&bbsId=G005&itemId=57&pageIndex=1 이분에대해서는.. 이글을 참고하세요

쪼구기 | 11.10.02 03:42
BEST

제가 이분하고 맞먹는다니 그 말 하신분들 무슨생각이신건지 저 이분에 비해서는 아무것도 아니잖아요.아무튼 3ds초기가격에 사서 열받는건 이해가 갑니다.그런데 전 3ds 중고로 샀는데 십자키 조작이 좀 불편한거 빼고는 괜찮더군요.저도 슈스파4는 재미있게 하고있습니다!

반간 | 11.10.02 11:46

이 분 글을 읽다 다른 분들이 링크를 걸어 놨길래 들어 가봤더니... 각 게시판 마다 한분씩 튀는 분들이 게신듯 해요... 배는 많이 부르실듯 합니다.. 전 겨울에 3DS를

さ.く.ら. | 11.10.04 15:26

귀가 얼마나 않좋으시길래...볼륨 최대로 하면 제법 크던데요..그리고 십자키 전 않뻑뻑하고 부드럽던디..기계마다 뽑기인가

야-수 | 11.10.09 01:58

우린 모두 특수능력자였어...

늙은게이머 | 11.11.07 10:45

십자키 부드러워요.. 제 3ds는 도아머신인데 도아플레이시 피습보다 더 조작성이 좋더군요

췌퀘랍냐우 | 11.12.13 17:02
BEST

음.. 전 반대로 이런 형식의 십자키를 정말 좋아해서.. gbasp 십자키 같은 타입..

Don Corleone | 12.02.06 12:21

1 번의견에대해선 뽑기운인듯싶습니다 님기종이 불량이 일경우가 매우크지요 제기종은 매우편합니다

라분 | 12.02.26 19:49

3ds가 저리 비쌀때도 있었나요? 개 비쌌었네;

shade12 | 12.04.15 20:05

해상도가 낮아..

타이틀마다 볼륨은 조금씩 다르구요~ (유독작거나 큰 타이틀이 있을겁니다~) 저는 작다수 쓰는데 십자키 부드럽게 잘눌러요;; 약간씩 차이가 있나봅니다~

꿈이있는자유a | 12.12.09 04:11

왜있는지 모르겠음...십자키는...한번 쓸라믄 엄지손가락에 압박이..

Devil홍 | 13.01.03 21:20

저는 십자키를 안쓰고 슬라이드패드만 사용해서 십자키는 한번도 안만져봣내요

ㅇ ㅣ상해꽃 | 13.01.19 22:14

리듬게임때문에 십자키 애용하는데 전 부드럽게 잘 되던데요 .. ㅋ 그리고 야외에서 하지 않는 이상 볼륨이 작아서 짜증나보진 않음... (야외에서 해도 보통 폰게임도 그렇고 이어폰 끼고 하지 않나 ... ?) 기기 자체에서 단점을 찾으라면 무겁고 커서 휴대하기는 불편하다, 누워서 오래 게임하긴 힘들다 .. 정도 ?

신의은총퓽퓽 | 15.06.17 15:04
위로가기
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.25
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.04.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.03
Pavo | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.04.01
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7449782931 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.24
제제로 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.03.16
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2024.03.02
폭탄좀비 | 추천 3 | 조회 2158 | 날짜 2024.02.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.02.17
Pavo | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.02.14
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.02.11
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.02.10
Whild | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.02.09
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.01.27
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.01.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.01.23
코닉세그 | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2023.12.25
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.12.23
범성배 | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 2023.12.14
Pavo | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2023.12.13
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2023.12.02
페가수스02 | 추천 5 | 조회 3115 | 날짜 2023.11.30
연풍인 | 추천 1 | 조회 1818 | 날짜 2023.11.30
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.11.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2023.11.11
세이지(Sage) | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2023.11.05
진짜짱천사 | 추천 2 | 조회 2189 | 날짜 2023.11.04
루리웹-7857679296 | 추천 61 | 조회 43160 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST