본문

[스샷] 원피스 언리미티드크루즈EP1-써니호안에서

일시 추천 조회 5842 댓글수 21

정말 국내 정발좀 해주었으면 좋겠어요 ㅠ

AA !!! | 09.02.16 00:00

게임빨리만드는군요...일본은 몰라도 번역판으로는 브룩 동료된지 얼마안된거같은데

D.Winchester | 09.02.16 00:00

ㄴ개발사에서 원작에 신캐릭터가 나오면 일단 만들어 놓는 모양입니다. 원작과 게임이 3개월 정도 차이가 나더군요. 국내 정발 만화책과 비교해보면 간당간당한 타이밍이구요 ㅎㅎ EP2에서 추가될 캐릭터는 아직 정발 만화책에 나오지 않은 캐릭터가 나오다보니...게임자체가 스포일러가 될 판 ㅎㅎ

지크문트. | 09.02.16 00:00

지크문트.님 같은 분 없으시면 Wii의 그나마 신작들은 발매되는지조차도 모를듯싶네요...전 죄다 구작들만 있어서^^;;

꼭지 | 09.02.16 00:00

ㄴ'구작이 명작'이라는 명언이...응??

플스1같다

포플 | 09.02.16 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포플//님 진심으로 안과검사요망 ㅋㅋㅋㅋ

케인블루 | 09.02.16 00:00

너무 플스1 스러워서 추천 드립니다. 문트님하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SmellsLike 로바 | 09.02.16 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋ감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

포플//농담 안하고,,ㅋㅋㅋ 정신과 + 안과를 적극 추천 해드립니다. 마지막샷을 보고도 그런 소릴하시다니 대단하시네요...ㅋㅋㅋㅋ

레오팔드 | 09.02.16 00:00

원피스는 절떄 정발 안하죠?

코리아나 | 09.02.16 00:00

플스2같다

포플 | 09.02.16 00:00

ㄴ헐 이님 모니터링 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정발 이야기는 없습니다만...반코가 드볼덕후라 원피스는 PS2로 나오지 않는 이상 생각하지 않는 모양이에요...이번에 닌코X게이머즈 투표시에 원피스가 1위 되었으면 뭐 가능성도 있겠지만 또 그게 아닌지라 ㅎㅎ

나루토 스톰 퀼리티로 원피스 한번 나왔으면 좋겠음.

히스레저 | 09.02.16 00:00

플스1도 아깝다. 닌텐도64 1-.-

나함 | 09.02.16 00:00

PS3나오면 바로살텐데...--

순풍산부인과 | 09.02.16 00:00

진짜 안과 가야하나? 플스1 같은데요

키실리톨 | 09.02.16 00:00

ㄴㅋㅋㅋ 플스1 스샷 보고 오시죠. 제가 비교스샷 올리기 귀찮아서 이러는거 아닙니다 ㅎㅎ

변명하기 귀찮아서 말 하지 않았습니다만...저게 이벤트 영상이 아니라 실기샷입니다. 플스2같다 정도면 이해가 됩니다만 플스1같다고 하거나 그 이하라고 하시는건 그냥 까고 싶다라고 밖에는 해석이 안되네요.

뭐 계단은 플2보다 적은 것 같으니 나름 플2보다는 낫다고 생각중

Enf | 09.02.16 00:00
위로가기
루리웹-0516842617 | 추천 2 | 조회 8075 | 날짜 2023.01.20
데스나이트의뼈 | 추천 0 | 조회 4198 | 날짜 2019.03.15
루리웹-5436777700 | 추천 1 | 조회 5041 | 날짜 2016.09.03
루리웹-840442871 | 추천 1 | 조회 3238 | 날짜 2016.08.05
GrayN | 추천 0 | 조회 2365 | 날짜 2016.05.22
루리웹-2628991040 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2016.05.07
유현 | 추천 1 | 조회 2505 | 날짜 2016.05.06
takyo_ | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2016.05.01
kty4312 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2016.04.24
한음만。 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2016.04.22
오더긴 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2016.04.21
데프테로스 | 추천 0 | 조회 5219 | 날짜 2015.04.23
gaering | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2015.04.20
데프테로스 | 추천 0 | 조회 10716 | 날짜 2015.03.27
창탱이 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2014.11.16
하시라마 | 추천 1 | 조회 5470 | 날짜 2014.08.02
하시라마 | 추천 1 | 조회 8021 | 날짜 2014.06.29
후회뿐인삶 | 추천 2 | 조회 5475 | 날짜 2014.06.16
| 추천 2 | 조회 7481 | 날짜 2013.11.25
vank | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2012.04.11
폭풍간지비야 | 추천 2 | 조회 10974 | 날짜 2010.09.13
폭풍간지비야 | 추천 1 | 조회 6926 | 날짜 2010.09.11
암흑난무 | 추천 1 | 조회 7231 | 날짜 2009.12.03
암흑난무 | 추천 1 | 조회 5645 | 날짜 2009.12.02
암흑난무 | 추천 1 | 조회 7199 | 날짜 2009.12.02
실업자르그 | 추천 0 | 조회 3594 | 날짜 2009.11.19
꼭지 | 추천 2 | 조회 4405 | 날짜 2009.11.15
나무 고양이 | 추천 0 | 조회 4102 | 날짜 2009.09.28
Endless Rain | 추천 1 | 조회 4037 | 날짜 2009.07.05
꼭지 | 추천 3 | 조회 4577 | 날짜 2009.05.14

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.