본문

[잡담] 레벨업 어케해야 빨리 할까요...?

일시 추천 조회 647 댓글수 7

전 경험치 + 쉴드 아이콘달고 하드난이도로 스테이지 돌렸습니다. 점수 갱신한다는 마음가짐으로...

SteinPhilia | 15.12.02 22:38

그냥 전 즐기면서 하니깐 레벨 신경 안 쓰는데도 플카 300쯤에 99가 되더라구요.. 난이도 하드로 12레벨 6TFX 풀콤보가 경험치가 확실히 많이 오르더군요 월드투어 거의 끝자락 미션 보상인 경험치 160%, 실드20 DJ가 레벨업에는 가장 좋은 녀석이 아닌가 싶어요 제 기억엔 98까진 2~3번하면 레벨업 했던것 같은데.. 조금만 직플 해보시는게 빠르지 않을까 싶네요

Cerety | 15.12.03 10:11

쉴때 말고 좀 해봐야지 할때는 직플을 하긴 하는데 영 안오르는데..리플을 보니까 제가 실력이 많이 달리는게 문제같네요..쿨럭.. 투어미션 실력으로 못깨는게 10개를 넘고 6TFX는 10단계까지는 올콤보가 되는데 이것도 최소 40실드는 달아야 가능한 수준이라...11단계이후는 60실드 달아도 못깨겠어요

이안스키 | 15.12.03 14:26

경험치% 아이템 및 하드 미션곡 반복이 그나마 제일 빠를듯 싶은듯 근데 98전까지는 대부분 미션 1-2개씩 반복 플레이 하면 대부분은 렙업하던데 98에서 99가는게 제일 오래걸리는듯

예랑1 | 15.12.03 11:58

음..실력이 좋으신가보네요.. 전 일단 경험치 플러스를 달면 실드를 한 5개밖에 못달다보니 고미션은 못하겠더라고요 경험치때문에 난이도를 하드로 하면 브레이크 2개 연속 뜨면 그냥 게임오버되는 수준이라..

이안스키 | 15.12.03 14:25

올콤보 위주곡으로 쉬운 월드투어 미션을 하더라도 똑같은 곡 플레이보단 많이 들어 오던거 같은데 최대한 하드모드이시면 경치% 높은거 보다 차라리 쉴드위주로 셋팅하셔서 미션곡 반복하시는게 날거 같네요

예랑1 | 15.12.03 18:01

리플감사합니다 미션 조금 돌고 짬짬히 해서 97까진 일단 찍었네요..

이안스키 | 15.12.03 19:54
위로가기
RunoKun | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2015.12.10
EnergyFlower | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2015.12.10
예랑1 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2015.12.10
아쿠아밴드 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2015.12.09
EnergyFlower | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2015.12.09
estylehq | 추천 0 | 조회 5093 | 날짜 2015.12.07
예랑1 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2015.12.07
오퍼레이터♪ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2015.12.07
Password 6863 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2015.12.07
Chiaki]] | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2015.12.07
RunoKun | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2015.12.07
람파루도 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2015.12.04
예랑1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2015.12.03
이안스키 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2015.12.02
피범벅세상 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2015.12.02
산에걸린구름 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2015.11.30
초마도검사 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2015.11.29
♡이모군♡ | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2015.11.28
SUZUMURA | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2015.11.28
SUZUMURA | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2015.11.24
SUZUMURA | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2015.11.22
주사위4EX | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2015.11.18
RunoKun | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2015.11.17
에피폴 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2015.11.17
별빛수련 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2015.11.16
Tomie. | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2015.11.15
큐리넬 | 추천 0 | 조회 10122 | 날짜 2015.11.15
SUZUMURA | 추천 0 | 조회 26025 | 날짜 2015.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST