본문

[스샷] 부활의f 후기임당...

일시 추천 조회 4063 댓글수 23

오오 크리링과 18호...보고싶네요 ㅜㅜ 뭐 다음 극장판에 대한 떡밥 같은 건 없나봐요? 세..셀이라던가?

신성한 너글 | 15.04.18 03:19

네 셀은 언급도 안하더군요... 근데 이후의 드래곤볼 게임들이 이 극장판 하나로 또 다시 바뀔게 엄청 많아질듯 싶어요...ㅎ 18호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파사이야진 | 15.04.18 03:20

그렇군요...답변해주셔서 감사합니다. 아 보고싶네요 ㄷㄷ

신성한 너글 | 15.04.18 03:23

보고싶네요 ㅜㅜ

음음12 | 15.04.18 03:26

한국에도 빨리 개봉 되길 바랍니다 ㅠㅠ

스파사이야진 | 15.04.18 12:34

...어, 대략적인 내용은 스포가 퍼져 알고 있지만 잠시 실례하겠습니다. 피콜로와 싸운 붉은 소는 어떻게 피콜로와 막상막하로 싸우고 오반을 리타이어시킨 건 누구이며 어떻게 된 상황인건지 질문해도 되나요?

루리웹-1313483069 | 15.04.18 03:41

영화 보시는게 나을듯한데요.. 스포라서..

음음12 | 15.04.18 03:48

프리더 부하의 소루베라는 넘의 또 부하인 시사미라는 넘이 피콜로랑 막상막하로 싸우고요 오반 리타이어시킨건... 쪽지로 ㅋㅋㅋ

스파사이야진 | 15.04.18 12:37

음 이번에 보러가게되는데 일본어에 약한편이라.. 보는데는 지장없을까요ㅠ 아 그리고 특전은 티켓구할때 같이 주는방식인가요? 예매를 미리 할까해서ㅎㅎ

고비 | 15.04.18 03:50

보는데 아~~~~~~~~~무 지장 없어요 ㅎ 기존에 드래곤볼 오리지날이랑 z를 자막없이 보실수 있었다면 이번 극장판도 괜찮습니다 ^^ 특전? 아마도 그 토리야마 해설집 말씀하시는거 같은데 티켓 구매하고 극장에서 관람관에 들어가기전에 받습니다 ㅎ 근데 이거 한정판 150만이라서 ... 전국 극장갯수로 따지면 첫날만 뿌리고 끝난다는 소문이 있내용 ^^;;; 도라에몽이나 짱구같이 몇일간 뿌리다가 바닥나는게 아니라 150만이라는 갯수가 정해저 있어서..^^;;

스파사이야진 | 15.04.18 12:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

분위기는 다들 대만족하는 분위기 였습니다. ㅎ 저도 신과신보다 전투씬에 포커스가 맞춰진 이번 작품이 더 재미있었구요! ㅎ

스파사이야진 | 15.04.18 12:44

리스크는 변신하면 체력 부담이 생기는 골드 프리저는 파워 감소라 시간끌기로 감소 시킨뒤 승리 아닐지 블로그에 시사회 보신분 후기가 이미 있어서 내용을 거의 다 아네요 이젠

세리아츠유나 | 15.04.18 09:06

네 맞습니다! ㅎ

스파사이야진 | 15.04.18 12:45

그래서 슈퍼사이어인갓 슈퍼사이어인 이였군요, 이름이 ㅋ

눈팅이바부 | 15.04.18 09:08

네 손오공도 그렇게 설명하더라구요 ㅎ 근데 이 변신에는 좀 설명하기 힘들다고 막 프리더한테 말해줄때도 대충대충 말해주더라구요 ㅎ

스파사이야진 | 15.04.18 12:45

프리저와 손오공의 싸움은 볼만했나요? 그리고 프리저 의 실력은 어느정도라고 보시나요??? (과거 부우나 데브라 등을 생각해볼때요)

바이에른바보 | 15.04.18 10:46

프리더와 손오공 싸움이 전작 신과신에서 비루스와 손오공이 싸울때보다 훨씬 재미있었습니다 ㅎ 그리고 프리더의 실력은 gt편을 제외한다면.. 역대 적들 중에서 제일 강하다 or 역대 최고의 적으로 불리는 쟈넨바(변신상태) 보단 강하거나 비슷?... 이 아닐까 .. 싶습니다 ㅎ

스파사이야진 | 15.04.18 12:47

기왕에 일본가서 보는거 이왕이면 여러번 보세요 ㅎㅎ 즐거운 여행되시고요

바이에른바보 | 15.04.18 10:54

일본에서 여자친구와 살림 차려서 지내고 있는중임돵 ㅋㅋㅋ 결혼은 이번7월에... ^^*

스파사이야진 | 15.04.18 12:48

축하드려요 ㅎㅎ 여자친구분도 드래곤볼 팬이신가요? ㅎㅎ

바이에른바보 | 15.04.18 13:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

해설집 사진 다 ! 올려드릴께요 ㅎ

스파사이야진 | 15.04.18 12:48

6개월만에 슈퍼사이아인갓슈퍼사이아인이랑 맞다이뜰정도로 강해질 수 있는놈이 왜 쓸대없이 사이아인을 죽이고다닌거야?

inner66 | 15.04.22 17:35

근대 프리저 죽은지 10년 이상인데 6개월만 수련햇네 극장판 나오는 지는 모르겟지만 드래곤볼 신 시리즈가 나오니 거기서 이어질듯..

목포레전드 | 15.06.16 20:56
위로가기
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.03.09
불꽃남자11 | 추천 6 | 조회 826 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4901247364 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.03.09
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 2024.03.08
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1269190672 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.03.02
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8097229295 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.02.24
루리웹-1472041707 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST