본문

[공략/팁] 숨겨진 전설 먹기

일시 추천 조회 3942 댓글수 18 프로필펼치기

좋은 정보 감사해요~ㅎ 우승해야지 아이버슨을 얻을수 있는군요 ^^

PS4user | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.22 09:19
PS4user

식서스는 아이버슨 안주는거 같아요...

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 15:09
붸감독

그럼 아이버슨은 없는건가요?

PS4user | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.22 15:25
PS4user

근데 게임 끝나는 중간에도 카드 그림 나오고, 골드카드 구입하는 화면등 많이 나오는걸로 봐서는 숨겨진 방법이 있긴 한거 같긴한데....

PS4user | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.22 15:26
PS4user

맞아요 로딩 화면에서 자주 등장 하는데 식서스가 안줘요 ㅠㅠ

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 18:09

식서스 아이버슨 안주던데ㅠㅠ

FFjuny | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.22 10:57
FFjuny

시즌을 우승해야지만 주는 전설이 있다는 걸 얘기하고 싶었어요... 아이버슨은 2에서 안나오나 봅니다...

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 15:06

식서스는 바비존스...로케츠는 올라주원 이에요;;; 도미니킨 윌킨스 말하는거면 애틀랜타입니다

리즈UTD | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.22 11:32
리즈UTD

아 로키츠는 올라주원이죠 ㅋㅋ 헷갈렸네요 암튼 중요한 건 그렇게 시즌을 우승 해야지만 먹을 수 있는 전설이 있단 얘깁니다 ㅋㅋ

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 14:57

아예 우승을해야주는건가요? 스퍼스로 우승했을때 시즌 시작할때 준다고했던 데이비드로빈슨밖에 안주던데.. 그리고 로드맨이나 덴버너켓츠 무톰베 도 나오나요?

민방위군 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.10.22 14:52
민방위군

세상 모든 전설이 있진 않고요... 로드맨은 아예 없어요. 그 팀에 있을 때 전성기였던 기준으로 한 것 같아요 스퍼스는 역대 선수 중 전설로 불릴만한 선수 누가 있죠?

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 15:03
민방위군

보니까 데이비드 로빈슨 역대 전설 50인 중 한명이구만요... ㅋㅋ 로빈슨 밖에가 아닌 듯 합니다

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 15:13

안나오는 놈들은 라이센스문제인것같네요 찰스 바클리같이 ... 아 그리고 제가한얘기는 시즌시작할때 클리어시에 주기로한 선수 외에 더 주는건가 하는 말이었어요 로빈슨은 클리어시에 주기로 되있는선수여서 그외에 더주나 하는거였죠

민방위군 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.10.22 15:28
민방위군

찰스 바클리는 본 거 같은데요?

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 18:10
민방위군

뭔가 전설 먹는 또다른 방법이 있는것 같아요

붸감독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 18:11
붸감독

바클리는 나올리가 없습니다. 본인이 초상권을 절대 안줘요...어떤 농구 게임에도 등장하지 못합니다...레지 밀러도 마찬가지고...

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.22 18:58
지옥소녀

찰스 오클리였음...ㅋㅋ

붸감독 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.10.23 10:35

아이버슨은 아마도 다음 패치나 dlc로 나올듯...

dd[ㅡㅡ]bb | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.24 10:01
위로가기
금발의제니 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.01.27
꿈만디 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2022.04.25
루리웹-4161313426 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2021.07.28
보드하일리 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2021.01.22
루리웹-2331550011 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2020.09.27
붸감독 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2020.08.30
루리웹-6975305554 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2020.04.17
Dkdkbbbvv | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2020.04.08
2ndex | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2020.02.03
!호랑이스테이크! | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2019.12.29
!호랑이스테이크! | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2019.12.29
!호랑이스테이크! | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2019.12.29
띵롤 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2019.12.15
스위치라이더 | 추천 3 | 조회 5481 | 날짜 2019.10.22
magot10 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2019.09.01
까미룽 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2019.05.17
까미룽 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2019.04.27
해피준HAPPY | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2019.04.26
방구석방고흐 | 추천 1 | 조회 3816 | 날짜 2019.03.25
방구석방고흐 | 추천 0 | 조회 3889 | 날짜 2019.03.18
I트라우마I | 추천 3 | 조회 3572 | 날짜 2019.03.17
방구석방고흐 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2019.03.14
I트라우마I | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2019.03.14
순대같은년 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2019.03.14
쭈노쭈노 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2019.03.09
해피준HAPPY | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 2019.03.08
I트라우마I | 추천 1 | 조회 4192 | 날짜 2019.03.08
순대같은년 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2019.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.