본문

[스샷] 소닉 & 너클스 스크린샷 몇장

일시 추천 조회 3632 댓글수 13

출처 : osten.co.kr

색감이 옛날에 한것보다 더 진해보이네요

WeLove호로땅 | 10.12.15 00:00

보너스 스테이지....옛날에 딱 2탄까지 진행하면 슈퍼만들었죠. 게다가 전부 퍼펙으로 5만점씩 먹었는데.(1탄4개, 2탄3개) 지금은 절대 못함.

멤티아 | 10.12.15 00:00

WeLove호로땅님// 그래도 sfc는 색이 부드러운 느낌; MD는 원색에 가까운 느낌이었던거 같아요; 멤티아님// 어릴때 최소한 엔딩 보는데는; 문제가 없었던거 같은데;; 지금은 엔딩 조차 어려워서 못보겠어요-_-;

osten | 10.12.15 00:00

부 왘 이게 삼돌이로...ㅋㅋㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 10.12.15 00:00

...도전과제중에 소닉 머리가 99개 있는 도전과제가 있는 걸 보니, 분명히 소닉 목숨을 99개로 만들어보라는것 같군요.... ....안돼...

프레데터덕후 | 10.12.15 00:00

질문하나만 드릴께요 ㅎㅎ 이거 음악이 pc판음악인가요?? 아니면 마이클잭슨이 참여한 그 음악인가요??[콘솔버전]

베컴잉 | 10.12.15 00:00

ㅊㅊ 옛날에 MD로 정말 재밌게 했던 기억이...^^ 그때 이거 지하상가 매장에서 이거 한팩에 11만원에 구입했던 ㅠㅠ

모노하츠 | 10.12.15 00:00

오, 너클즈 인 소닉2도 같이 들어있었군요. 이거 직접 메가 드라이브로 즐기던게 벌써 16년전이구나..

newgundamhw | 10.12.15 00:00

메가드라이브의 마지막 희망.. 이것 때문에 오랫동안 md팔지 않고 소장했었는뎅

修羅の門 | 10.12.16 00:00

베컴잉//MD판도 소닉3 기동할 때랑 소닉3&K 기동할 때 BGM 달라지는 걸로 알고 있는데..아닌가? MD판은 하도 오래 전에 해봐서 기억이 잘 안나네요..

카라스팅 | 10.12.16 00:00

카라스팅// 제가 알기로는 MD판 bgm이 마이클잭슨이 참여한 음악이고 PC판은 그 마이클잭슨 안좋은 그것때문에 바꾸었다고 알고있는데 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 개인적으로 pc판 bgm을 더 선호하는지라 ㅋㅋ

베컴잉 | 10.12.16 00:00

카라스팅//일부 음악이 소닉&너클즈 버전으로 달라집니다.(오프닝 부분과 너클즈가 방해하는 부분들. 제가 확실히 기억하는건 요 두가지군요.)

newgundamhw | 10.12.16 00:00

프레데터덕후 // 옛날에 소닉 많이 하신 분들이면 다들 아실 노가다지만 스테이지 6에 보시면 경보기 같은 곳이 있는데 그곳에서 그냥 스핀대쉬만 돌고 있으면 적들이 날아와서 알아서 죽어줘서 한 몇분 돌고 있으면 99만들긴 쉬워요

KAERY | 10.12.20 00:00
위로가기
루리웹-3788991103 | 추천 4 | 조회 7792 | 날짜 2022.11.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2013.03.25
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2013.03.22
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2012.05.02
메피스토펠리 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2011.11.05
전기포트 | 추천 0 | 조회 4920 | 날짜 2011.11.04
아에이리스 | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2011.11.04
yahanim | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2011.11.04
JTLee | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2011.05.10
개밥 | 추천 1 | 조회 3128 | 날짜 2011.05.06
개밥 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2011.05.02
majinsaga | 추천 1 | 조회 2738 | 날짜 2010.12.19
osten | 추천 5 | 조회 3632 | 날짜 2010.12.15
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2010.10.30
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 3513 | 날짜 2010.10.24
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2010.10.19
개밥 | 추천 2 | 조회 6132 | 날짜 2010.09.22
protoss722 | 추천 4 | 조회 4734 | 날짜 2010.08.03
Crush40 | 추천 4 | 조회 3845 | 날짜 2010.07.29
논오야 | 추천 0 | 조회 3912 | 날짜 2010.05.20
개밥 | 추천 2 | 조회 5185 | 날짜 2010.02.14
2D러브 | 추천 4 | 조회 6519 | 날짜 2010.02.05
소마리사마™ | 추천 3 | 조회 4438 | 날짜 2010.01.21
™루리웹™ | 추천 1 | 조회 2915 | 날짜 2010.01.10
소마리사마™ | 추천 2 | 조회 12908 | 날짜 2010.01.05
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4632 | 날짜 2010.01.03
소마리사마™ | 추천 7 | 조회 4239 | 날짜 2010.01.02
소마리사마™ | 추천 6 | 조회 4644 | 날짜 2010.01.01
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 5783 | 날짜 2009.12.30
소마리사마™ | 추천 4 | 조회 4232 | 날짜 2009.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.