본문

[정보] 억지로

일시 추천 조회 1886 댓글수 6

BEST
재밌게 하셨다니 축하드립니다 왜 솔직하지 못하는지ㅎㅎ 정신병있으신듯
뀨는귀엽지뀨 | 16.05.27 06:05
BEST

재밌게 하셨다니 축하드립니다 왜 솔직하지 못하는지ㅎㅎ 정신병있으신듯

뀨는귀엽지뀨 | 16.05.27 06:05

재밌게 하다가 마지막보스 잡으면 모든 게임들이 다 재미가 없어지는건 사실이죠

루리웹-564568171 | 16.05.27 09:31

전 이제 웨이스트랜드2로 뜨납니다 다들 고생하세효

85% | 16.05.27 10:57

다른사람들이 이게임 재미없다고 하지말라고 그렇게 말을하고 그랬는데도 전 이게임 해보고 싶었고 비싼 대가를 치루고 해본결과 그렇게 재미없는 게임은 아니였다는

루리웹-564568171 | 16.05.27 15:53

ㅉㅉㅉ 저도 백합물이라면 학을 띱니다. (아니 그냥 중2 요소가 들어가면 걍 다 거부감이 듭니다) 근데 이건 나랑 취향이 안맞아서 학을 띤다고 하지만 이런 쓰레기 같은 글을 보면 인간적으로 모자라는 사람을 목격했다는데 동정심과 분노가 동시에 드네요. ㅉㅉㅉ 내가 안좋아하는 무언가가 잘못된게 아니라면 욕을 할 이유가 있는지...ㅉㅉㅉ 어휴...

모만타이 | 16.05.27 16:30

대충 게임사기전에 정보글들 읽어봐도 백합물이라는거 알텐데 이제와서 저러면 흠

플릿 에퍼드 | 16.05.27 22:05
위로가기
카와구치 | 추천 2 | 조회 7186 | 날짜 2016.06.05
85% | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2016.05.27
魔마징카이저神 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2016.05.19
S.L.noriega | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2016.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2016.05.09
카와구치 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2016.05.07
지나가던선비 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2015.11.14
지나가던선비 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2015.11.11
루리웹-636448446 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2015.10.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.