본문

[스샷] 미리보는 발매예정 게임들(Moto GP등등..)

일시 추천 조회 9351 댓글수 28

테스트 드라이브에 주윤발이??? ㅎㅎ

ProjectAPPLE | 06.04.11 00:00

모토gp 스프린터셀 테스트 드라이브 발매예정일좀 알려주실수있으세요?스셀 대박예감!!그래픽색다르네요

StayAway2846 | 06.04.11 00:00

에러가 났군요. 주윤발 주연은 Strangehold 입니다.

PaRappa/GMRTAG | 06.04.11 00:00

모토gp - 6월 14일 스프린터셀 - 9월 1일 테스트 드라이브 - 6월 20일 타임 쉬프트 - 5월 1일 북미 출시예정일입니다.

PaRappa/GMRTAG | 06.04.11 00:00

아직멀었군요 ㅡㅡ; 감사합니다.

StayAway2846 | 06.04.11 00:00

일단 스셀 데드라이징 은 필구!!=_= ㅋ

Pheoni | 06.04.11 00:00

게임의 스샷이 여러개더라도 올려주신 게임중 하나정도는 제목에 게임이름을 표기해주세요~ 미리보는 발매예정 게임들...(타임쉬프트 외) 이런식으로요.

파인 | 06.04.11 00:00

무슨 영화보는줄 알았습니다..... 특히 스셀이 눈에 들어오는데 그래픽 멋지네요;;

샘피셔 짱 | 06.04.11 00:00

젠장.. 완전소중 엑박한바퀴다. 테스트 드라이브 6월 말이구나....

루카이도르 | 06.04.11 00:00

주..주윤발 ㅡㅡ;

누가돌아오래? | 06.04.11 00:00

멋지네요~ 추천입니다 추천!!

투나보이 | 06.04.11 00:00

모토GP는 이제 실사네요 완전히 -0-;;;;;;;;;;;

chaoswon | 06.04.11 00:00

헐;;;

Byuu | 06.04.11 00:00

스셀은 빈 디젤 컨셉인가 보군요...ㅡㅡㅋ

Blue Meteor | 06.04.11 00:00

실사 실사 하지만 티가 나는데 =_=.

할멈라이프2 | 06.04.11 00:00

스셀! 역시 최고의 기대작 UBI가 고리 3에서 보여준 기술력으로 봐서 저정도는 충분히 실기로 나올것 같네요

칙쇼 밴드 | 06.04.11 00:00

샘형님이 실바처럼되버렸네-_-

마스크오브조루 | 06.04.11 00:00

디카샷이겠죠

세자 | 06.04.11 00:00

모토GP죽이네요ㅕ ㅎㅎ

명랑아찌 | 06.04.11 00:00

크헉...

Roboholic | 06.04.11 00:00

왠만해선 추천 안 누르는데 이번만큼은 추천이 아깝지가 않네요~ 미칠듯한 그래픽 정말 360은 괴물이네요~

선 라이즈™ | 06.04.11 00:00

티비 몇인치인가요 쿨럭 부럽

PlayerJun | 06.04.11 00:00

아직 피파 월드컵 독일 2006 데모는 안나왔나요..? PC판은 오늘 데모가 나와서 엑박360 스샷도 보고싶은데...

알앤비의 황태자 | 06.04.11 00:00

첫번째샷 실사 같네요 정말^^;추천 누르고 갑니다.^^

울지말아요 | 06.04.11 00:00

진짜 엄청나군,

하얀그리움.. | 06.04.11 00:00

헐... 지갑 열리는 소리가 들려요... ^^ 추천 꾸욱... ^^

에이롸드 | 06.04.11 00:00

윤발이형 총쏠 때 표정이 없군요.

footshark | 06.04.12 00:00

정말 표정이 없네요, 총쏘는데 저런 표정을 짓다니..ㅋㅋ

멀티좋아^^ | 06.04.12 00:00
위로가기
Orbiter | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.02
Akadusi | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5838864020 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2023.11.02
Alph Lyla | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2023.06.16
더블베럴 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2022.10.17
원츄슈로대 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2022.08.01
Alph Lyla | 추천 3 | 조회 2167 | 날짜 2022.06.16
TigerHYUN COREA | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2022.05.30
철피디 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2022.05.16
쟈니로켓츠 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2022.05.15
루리웹-1289034247 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2021.05.29
Lucky7Eric | 추천 3 | 조회 2922 | 날짜 2021.05.02
유한락스 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2021.04.26
aron8846 | 추천 0 | 조회 4602 | 날짜 2020.07.11
VK44 | 추천 1 | 조회 3709 | 날짜 2020.05.07
level001 | 추천 1 | 조회 4595 | 날짜 2020.04.29
미자^2 | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2019.10.24
aron8846 | 추천 1 | 조회 3422 | 날짜 2019.07.25
Kimi-Raikkonen | 추천 3 | 조회 6545 | 날짜 2019.06.10
GaRoD | 추천 1 | 조회 6402 | 날짜 2019.06.07
Alph Lyla | 추천 5 | 조회 16718 | 날짜 2018.10.02
루리웹78136616 | 추천 3 | 조회 4674 | 날짜 2018.07.16
타임머쉰 | 추천 1 | 조회 4178 | 날짜 2018.07.08
beginner rider | 추천 2 | 조회 6391 | 날짜 2018.07.06
dust_storm | 추천 0 | 조회 3597 | 날짜 2017.12.17
gkdurk1923 | 추천 3 | 조회 4575 | 날짜 2017.07.16
아사미유마짜 | 추천 1 | 조회 6650 | 날짜 2017.07.03
THQ | 추천 0 | 조회 4724 | 날짜 2017.06.26
ElizabethBathory | 추천 0 | 조회 5262 | 날짜 2016.02.21
【소리쳐】 | 추천 0 | 조회 4578 | 날짜 2015.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST