본문

[질문] 차일드 오브 라이트 캐릭 선택 되나요??

일시 추천 조회 3239 댓글수 8

GOG판은 새 인스톨러 업데이트 됐네요.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.04.01 21:02

저도 안뜨네요 플스만 안되는건지 무료라 안뜨는건지 흠

빙글 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.04.01 23:29

PC판은 지금 일단 업뎃 자체는 되고 있군요. 설치가 끝난 후 한번 시험을 해봐야겠습니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.04.02 09:52
뷰너맨

일단 pc판은 잘 실행되고 있군요. 참... 미묘한 조작감입니다. 원 게임을 잘 모르니 뭐라 하긴...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.04.02 10:29

아니 플4판 왜 없죠 업데이트도 인게임에서 dlc도 못 찾겠는데 이거 뭐지

이글스식서스필리스 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.04.02 11:58

https://playbloodstained.com/status/ 블러드 스테인드 홈페이지에 들어가보니 1.30으로 업데이트 되어야 새로운 캐릭터 나오는가봐요. 그런데 한국만 이러는건지 전세계적인건진 몰라도, 아직 PS판은 1.21버전이 최신이라고 확인되네요.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.04.03 16:39

PS에서 1.30 업데이트 되었네요. 11기가 용량이고 업데이트 하시길 바랍니다.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.04.05 14:36
제타건달

방금 전에 해봣는데 무려 스토리까지 있네요!!! 대박 대형 업데이트

眞ゲッタ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.04.05 23:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST