본문

[정보] 신비한 렌즈를 이용한 동전 얻기 (설명 추가)

일시 추천 조회 14656 댓글수 24

그렇군요! 감사합니다!

골든모울 | 15.12.09 01:21

주황색 동전과 보라색 동전 인물 사진 나와있는곳 없을까요?

it's sony | 15.12.09 08:40

감사합니다 도전 해보겠습니다!!

it's sony | 15.12.09 11:16

좋은 결과 있으시길 바랍니다! 더 좋은 사진 찾으면 다시 링크 올리겠습니다.

골든모울 | 15.12.09 11:23

이전 댓글은 새로운 링크로 대체합니다!

골든모울 | 15.12.12 01:02

친절한 설명과 사진 링크까지! 감사합니다

플러벌 | 15.12.09 12:15

도움이 되셨길 바랍니다!

골든모울 | 15.12.09 13:33

정말 되네요! 감사합니다 근데 뽑기 랜덤에 날짜돌리기 너무 귀찮네요 ㅠㅠ; S 하나만 가진 상태인데 언제 다뽑...

발악하는시조새 | 15.12.09 15:26

완전 스트레스입니다. 힘내세요...

골든모울 | 15.12.09 16:01

감사합니다. 덕분에 요괴 8마리 모두 모았습니다.

Mew_Origin | 15.12.09 20:19

도움이 되었다니 기쁘네요!

골든모울 | 15.12.09 22:06

감사합니다 덕분에 가챠전용8마리 모았네요.. 너무 출중해서 재미를 위해 스토리엔 안쓸거 같습니다만 ㅋㅋ

수면연장의꿈 | 15.12.10 14:16

확실히 초반에 s랭크 애들을 사용하니 게임이 너무 쉬워지더라구요... 후회하는중...

골든모울 | 15.12.10 17:16

레딧에서도 마찬가지로 주황색 코인을 얻기 힘들어 하는거 같더군요. 그래도 사진 이것저것 올린것중에 아무거나 링크타고 찍어보니 이게 잘 나오는 편이였습니다. https://tribzap2it.files.wordpress.com/2012/06/trapper-joe-lafont-swamp-people.jpg - 파란색 옷 입은 찡그린 아저씨인데, 사진 확대하지 마시고 미간 주름을 중심에 두고 찍으면 1~3시도에 찍히는편입니다. 다른분들도 한번 해보세요 ㅎ

아니왜이름요 | 15.12.10 22:37

저도 예전에 이 사진으로 뽑으려고 했으나 잘 안되더군요. 그런데 이번에 다시 시도해보니 정말 잘 되네요. 미간 주름을 중심에 두고 거기다 모자를 반만 찍으니 실패없이 되네요^^ 모자 챙을 부리로 인식하는거 같아요.

골든모울 | 15.12.12 00:51

이렇게 해서 코인을 얻었을 때, S랭 애들을 어떻게 뽑을 수 있나요? 올려주신 사진을(예를 들자면 초록색) 아무리 찍어봐도 착한맘할매는 나오지 않고 미역만 계속 나오는데요...그렇게 해서 얻은 녹색 코인으로는 미역만 나오는 것 아닌가요? 착한맘할매가 나오는 사진을 구해서 초록색 코인을 주는 날짜에 찍으면 보상으로 받는 코인에서 착한맘할매가 나오는 것으로 이해했습니다만....

루리웹-3180125777 | 15.12.11 21:51

네 아쉽게도 코인을 보상으로 주는것입니다.

골든모울 | 15.12.12 00:49

초록색 코인을 수십개를 얻은뒤 일일히 까보는 방법인가요...하루에 3개밖에 못까볼텐데 어떻게 해야할지 모르겠네요....ㅜㅜ

루리웹-3180125777 | 15.12.11 21:53

코인을 얻고난뒤 날짜를 하루하루 바꿔가며 일일이 다 까보는 방법밖에 없습니다. 매우 귀찮고 피곤한 작업이에요...

골든모울 | 15.12.12 00:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

일단 레딧에 올라온 링크는 http://www.073.co.jp/bwblog/archives/%E6%9D%89%E6%B5%A6%E3%80%80%E9%A1%94%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG 입니다. 제가 확인해본건 아니기에 성공률은 장담드릴수 없네요.

골든모울 | 15.12.12 00:54

본문에 추가하겠습니다~

골든모울 | 15.12.12 19:19

삭제된 댓글입니다.

본문에 추가하겠습니다! 감사합니다!

골든모울 | 15.12.12 00:54

한글판 제가 확인해보니 64개였습니다.. 북미랑 같아요 ㅎㅎ

루리웹-208334846 | 15.12.12 17:47

수정하겠습니다!

골든모울 | 15.12.12 19:17
위로가기
루리웹-371045541 | 추천 3 | 조회 9550 | 날짜 2016.01.21
루리웹-2511015071 | 추천 0 | 조회 5225 | 날짜 2016.01.21
루리웹-2511015071 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2016.01.21
burnwolf | 추천 8 | 조회 13584 | 날짜 2016.01.20
망고님ㅋ | 추천 2 | 조회 4961 | 날짜 2016.01.06
알보7 | 추천 3 | 조회 16668 | 날짜 2015.12.26
알보7 | 추천 1 | 조회 4435 | 날짜 2015.12.26
아리엘jr | 추천 7 | 조회 15655 | 날짜 2015.12.25
3D 입체화면 | 추천 4 | 조회 5391 | 날짜 2015.12.25
아리엘jr | 추천 3 | 조회 34212 | 날짜 2015.12.25
루리웹-2511015071 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2015.12.17
루리웹-2511015071 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2015.12.17
오공파이터 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2015.12.17
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2015.12.16
꼬꼬마마을 땅콩 | 추천 3 | 조회 6004 | 날짜 2015.12.15
오공파이터 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2015.12.11
아리엘jr | 추천 1 | 조회 5225 | 날짜 2015.12.11
bhofhokflb | 추천 4 | 조회 3901 | 날짜 2015.12.10
bhofhokflb | 추천 7 | 조회 2763 | 날짜 2015.12.10
Mew_Origin | 추천 2 | 조회 14445 | 날짜 2015.12.09
골든모울 | 추천 7 | 조회 14656 | 날짜 2015.12.09
골든모울 | 추천 5 | 조회 2933 | 날짜 2015.12.08
오공파이터 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2015.12.04
-Silk-로드 | 추천 16 | 조회 30664 | 날짜 2015.12.04
망고님ㅋ | 추천 20 | 조회 29862 | 날짜 2015.12.03
겜박스CEO | 추천 4 | 조회 4027 | 날짜 2015.12.03
approx | 추천 2 | 조회 17170 | 날짜 2015.11.29
위닝오타쿠 | 추천 8 | 조회 4407 | 날짜 2015.11.29

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST