본문

[잡담] 요괴워치 본가 유저입니다. 착한맘할매, 일각수 또는 요괴대장, 쌍두베로스 구해요

일시 추천 조회 2084 댓글수 18

안녕하세요. 착한맘 할매 가지고 있습니다. 명식귀하고 교환하고 싶습니다~

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:28
상후니

친구 번호 5344 2291 1921 입니다

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:30
상후니

바로 대기중입니다

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:31
루리웹-5769258544

0404 6043 0880 입니다 지금 들어가겠습니다

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:33
상후니

혹시 레전드 해금 요괴 필요하신거나, 해금해주실 수 있는 것 있으실까요? 등록완료했습니다

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:35

저도 현재 진행중인 버전이 본가라서ㅠㅠ

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:36
상후니

아직 오프라인이네요 ^^

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:37
상후니

인면견조차 구하는게 ㅠㅠ

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:38

저도 보이질 않네요ㅠㅠ게임 리셋해서 다시 들어가보겠습니다~

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:39
상후니

죄송한데 교환을 어케 하나요? ㅡㅡ;;

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:41

메인화면에서 오른쪽 아래 아이콘 누르셔서 통신 연결하거나 메달교환 앱을 실행시켜서 인터넷 접속하시면 됩니다~

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:41
상후니

통신번호는 3360인데 이거 맞나요?

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:42
상후니

네 바로 갑니다

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:43

통신번호는 잘 모르겠네요; 삼다수는 인터넷 들어와계신 것 같아요~

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:43

우기님 맞으신가요? 1입니다

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:44
상후니

1님 맞으세요? 신청하고 있네요

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:44

교환 감사합니다~

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.05.13 12:45
상후니

정말 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:45
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST