본문

[잡담] 얼짱견 더러운것

일시 추천 조회 2224 댓글수 24

결국 모으셨군요 축하드려요 저도 연동던전이 얼마나 볼륨이 되는지는 몰겠는데 못구하는거때문에 다른버전을 사야하나 고민이 되기도하네요...

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.20 16:26
코피맛

연동던전 무었을 기대하시던 그 이하를 보실거에요 ㅡㅜ

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.20 16:28
안똔

ㅋㅋ 안그래도 별거없을거같아서 다른버전을 사야되나 말아야하나 고민이되더군요 나눠낼꺼면 내용이라도 좀 달랐으면 좋겠는...포켓몬도 두개이상씩사고 있는데 것도 막상사면 배포받으러댕길때빼면 하던버전한개만 하게되더라구요 내용도같고...포켓몬같은경우는 거래도 편하고 활성화가 많이되있다보니 세계적규모로 되니까...

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.20 16:30
코피맛

전 포켓몬도 여태 두버전씩 사본적이 없었는데 뭔 바람에 샀는지 원참 ㅋ 중복 요괴들 생기면 쟁여뒀다가 나눔해 드릴게용

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.20 16:37
안똔

한버전으로 못구하는게 문제인데 그런건 1마리뿐이 안나오니 ㅠㅠ그래도 생각해주셔서 감사합니다

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.20 20:14

어제는 감사했습니다 힘들게 얻으신거 같은데 얼짱견 도움요청해도 될까요? 3마리를 만들기 위해 교환해야 되는건지 몰랐네요 ㅠㅠ 현재 까발멈만 가지고 있습니다

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.21 12:16
꼬꼬둥이

언제 통신 가능하신가용?

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.21 14:06
안똔

지금가능해요

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.21 14:18
꼬꼬둥이

발끈어 잡는중이라 ^^

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.21 14:19
꼬꼬둥이

대기할게요 교환 걸어주세요

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.21 14:25
안똔

다시 한반 감사드립니다 전 발끈어 계속 도전요 ^^

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.21 14:28
꼬꼬둥이

득요괴 즐겜 하세용~

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.21 14:29

안똔님 안녕하세요 혹시 번개동자(피뢰신) 교환 가능하세요? 번개동자 등록이 아니라 화네지네(열폭 드래곤)와 교환하고 싶습니다

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.06.03 10:57
꼬꼬둥이

통신 가능 시간 알려주세용~

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.03 14:03
안똔

지금 가능합니다

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.03 14:57
안똔

게임하고 있느라 댓글을 늦게 봤네요 ^^ 계속 게임 키고 있으니 시간되실 때 통신해주시면 감사하겠습니다

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.06.03 15:16
꼬꼬둥이

저 접속했어요 들어오시면 통신 걸어주세요

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.03 15:56
안똔

혹시 아덜월월 등록만 가능할까요

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.03 16:00
꼬꼬둥이

두마리 있으니 하나 드릴게요

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.03 16:01
안똔

앗 저 백귀 없어요 다시 해주심 안될까요?

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.03 16:03
꼬꼬둥이

앗 넵

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.03 16:03
꼬꼬둥이

발전신 필요하시면 하나 드릴수 있어요 터널에서 좀 잡아놓은게 있음

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.03 16:04
안똔

감사합니다 정말 감사합니다 ^^ 수라멍 개방입니다 우앙

꼬꼬둥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.03 16:05
꼬꼬둥이

ㅊㅋㅊㅊ 즐겜하세용

안똔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.03 16:06
위로가기
루리웹-8569466979 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2017.05.28
루리웹-7978501220 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2017.05.28
goorennaroo | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2017.05.28
루리웹-2551052978 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2017.05.26
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 3865 | 날짜 2017.05.25
하양토끼1 | 추천 0 | 조회 3537 | 날짜 2017.05.25
루리웹-2371415096 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2017.05.25
루리웹-9923540190 | 추천 0 | 조회 3837 | 날짜 2017.05.25
별빛리나 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2017.05.24
루리웹-8569466979 | 추천 0 | 조회 3053 | 날짜 2017.05.23
루리웹-9384905163 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2017.05.23
하양토끼1 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2017.05.23
별빛리나 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2017.05.23
코피맛 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2017.05.23
코피맛 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2017.05.22
마틴기타 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2017.05.21
루리웹-9384905163 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2017.05.21
루리웹-8569466979 | 추천 0 | 조회 17132 | 날짜 2017.05.20
코피맛 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2017.05.20
루리웹-5890841785 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2017.05.20
코피맛 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2017.05.20
여울이랑켄트 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2017.05.20
A미라루 | 추천 1 | 조회 2105 | 날짜 2017.05.20
루리웹-8569466979 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2017.05.20
안똔 | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2017.05.20
안똔 | 추천 0 | 조회 3810 | 날짜 2017.05.20
꼬꼬둥이 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2017.05.20
코피맛 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2017.05.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST