본문

[영상] 한구간에서 20번 죽었습니다....

일시 추천 조회 3101 댓글수 9 프로필펼치기

(스포 주의) 저도 많이 죽었는데 ...누가봐도 꿈인 구간인데 왜이리 빡세게 해놨는지 의문이에요 ㅎ

alkwdja | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.30 08:22
alkwdja

엉엉 저도 보고 너무 허무.........

순무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.10.30 08:25

저도 이구간에서 술먹고 한 날에 6번 죽어서, 맨정신일때도 계속 죽어서 집중하고 했더니 2페이즈 즘에는 뒷문이 열리는데 올라가서 구석에서 쏴대면 쉽더라구요

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.10.30 09:05
울랄라울라숑숑

음주 게임 X...

루리웹-0876637058 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.30 09:23

I am Death Incarnate! 난이도 하다가 진짜 피똥쌌어요... 일어나는순간 사망...빼꼼샷 필수입니다

Darth Nihilus | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.30 12:14
Darth Nihilus

2분27초구간에서 다잡으면 뒤돌아서 대기타다가 문열리면 개잡고 들어가셔서 2층가신다음 캠핑하셔야됩니다. 진짜 헬임...

Darth Nihilus | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.10.30 12:16

저도 여기 전까진 쉬웠는데 여기서 갑자기 난이도가 올라가서 엄청 죽음 ;;

루리웹-4257000525 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.10.30 14:32

최대한 움직이다가, 뒤쪽에 있는 머신건을 획득하면 앉아서 쏘기 편합니다! 일단 최대한 움직이는게 중요한거 같아요. (난이도 하드였습니다 ㅠㅠ)

벚꽃같은인생 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.11.01 00:22

ㅋㅋ게임하시는 목소리가 어딘가 유쾌하게 하시네요

예전코어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.01 12:49
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.