본문

[정보] UMD판 로딩버그가 드디어 저한테 당첨됐군요.

일시 추천 조회 2371 댓글수 14

이거야 원 버그때문에 겜 산게 아까워질려고하네요 -.-; 전에는 팡야가 중간에 멈추더니 꺼져버리는 버그있더니 이제는 목장이야기가 뒤를 이어주는건가요? ㅎㅎ;

xX소우엔 루카Xx | 10.02.17 00:00

저는 2000인데 몇일전에 로딩중꺼지는거 당했어요 ㅡ..ㅡ

Kudek | 10.02.17 00:00

여친사줬었는데 오늘만4번 로딩다운됐다고하네여ㅡㅡ; 저두첨에 psp문제인줄알고 제것으로도 해보니 다운... 빌어먹을 버그이야기..

엎질러진물 | 10.02.17 00:00

저도 지금까지 3번 당해서 가격 떨어지기 전에 얼른 팔아버릴까 생각 중.

[가시버시] | 10.02.17 00:00

음... 이 부분에서 만큼은 제가 본좌인가요? 저는 15번......... 플레이 타임이 그리 긴 편도 아닌데.... 암울해지려고 하네요 ㅠㅠ

Youns | 10.02.17 00:00

이 게임에서만 버그 나는 거면 상관이 없는데... 게임 플레이 계속하다가 일어나는 로딩 버그랑 강제 종료 버그 때문에... PSP 본체에 무리가 가서 고장이 생길까도 우려가 되네요... 그래서 게임 개발할 때도 리셋 버그 테스트는 왠만하면 제 폰가지고 안 하려고 하구요 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 게임 개발이란 게 뭔 얘긴가 했더니 닉네임 보니까 알겠네요.

[가시버시] | 10.02.17 00:00

ㄴ 아, 안녕하세요^^ 저도 가시버시님 닉네임이 친숙한 것 같네요^^

이야~ lee감독님이다 >_< 크로스 히어로 무지 기다리고 있어요~ ^0^

센스매니아 | 10.02.18 00:00

전 아직까진 안그런데 저도 당첨될까봐 두렵네요 !!!!!!!!!!

남자라면 깁슨 | 10.02.18 00:00

이상하네,, 저는 진짜 연속 다섯시간 이상 플레이 해도 꺼지거나 버벅거린적도 없었는데요. 그냥 운이 좋았던걸까요 ㅎ 참고로 PSP산지 한달도 안됐고 6.20정펌에 동영상,.mp_3 넣어본적도 없습니다.

몽몽이푸푸이 | 10.02.18 00:00

저도 3번 정도... 정펌인데 억울합니다 하지만 세이브는 안 날라가서 다행...

GTA자유를위해 | 10.02.18 00:00

다행히? 한번..전체 게임시간 10시간?정도.. 또 다행히 꺼지진않지만 로딩이 점점 길어지고 로딩속도가 좀더 느려지는듯한 느낌이 들면 겁나요.. UMD때문에 PSP가 한방에 훅가는건 아니겠죠?

그레이스퀸 | 10.02.18 00:00

ㄴ로딩중에 갑자기 로딩이 멈추고 PSP가 기동정지 돼는거 (키면 소니로고 뜨고 유엠디 기동돼서 목장이야기들어가짐 ㅋㅋㅋ 혈압올라서 하고싶겠음

날개달린양 | 10.02.18 00:00
위로가기
로즈메리아 | 추천 2 | 조회 7103 | 날짜 2023.06.24
의사  | 추천 0 | 조회 5798 | 날짜 2021.05.26
보이스9997 | 추천 0 | 조회 4272 | 날짜 2019.11.10
파피푸 | 추천 0 | 조회 5140 | 날짜 2016.07.10
어마어미어 | 추천 0 | 조회 4660 | 날짜 2016.06.05
떡춘 | 추천 0 | 조회 9143 | 날짜 2016.03.13
루리웹-3346745829 | 추천 9 | 조회 16985 | 날짜 2016.01.24
루리웹-3308704199 | 추천 0 | 조회 3996 | 날짜 2016.01.12
루리웹-3259987647 | 추천 8 | 조회 15243 | 날짜 2016.01.01
khaies | 추천 0 | 조회 4673 | 날짜 2015.12.26
뽀보보 | 추천 0 | 조회 4279 | 날짜 2015.12.23
L입니다. | 추천 0 | 조회 4092 | 날짜 2015.12.22
KOR 헤더 | 추천 1 | 조회 4824 | 날짜 2015.12.17
Natus'Vincere | 추천 9 | 조회 7033 | 날짜 2015.12.17
루리웹-41837772 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2015.12.17
Natus'Vincere | 추천 6 | 조회 7928 | 날짜 2015.12.13
namjin1 | 추천 0 | 조회 4010 | 날짜 2014.03.20
로토무 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2014.03.06
미스티 키임£ | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2012.04.14
미스티 키임£ | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2012.03.28
미스티 키임£ | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2012.03.15
미스티 키임£ | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2012.03.15
미스티 키임£ | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2012.03.09
hongsool | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2012.03.06
보츠 | 추천 1 | 조회 5244 | 날짜 2010.07.14
푸른달빛0520 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2010.03.28
푸른달빛0520 | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 2010.03.27
GeELeE | 추천 0 | 조회 2978 | 날짜 2010.02.19
날개달린양 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2010.02.17
SAT | 추천 0 | 조회 3453 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.