본문

[잡담] 이겜이 왜 문제인지 제작진은모르나

일시 추천 조회 3466 댓글수 11

BEST
원작도 모르면서 이겜을 하면서 비판을 하다니..
만초형 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.13 17:37
BEST
원작은 안보셨을거 같고, 게임은 사신거죠?
루리웹-7492247255 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.13 17:54
BEST
애니나 만화책 전혀모르는듯
메카트닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.13 13:23

아마도 어떻게 할지 모르고 개발이 한계 일수도 잇음 그게 최선이 일수도 잇음 차라리 아크한데 맡기면 더 좋을덴데 반남도 반성해야됨 ᄏᅠ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.03.05 14:57
게임매니아1

뭔 아크임 나루티밋스톰 만든 사이버 커넥트2한태 맡겼어야 했음

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.03.25 14:38

캐릭터 문제는 원작의 문제지 게임의 문제가 아님.. 오히려 제작사는 그걸 가지고도 이 정도로 만든거임

루리웹-3278702710 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.07 08:18

그문제가 아니에요ㅋㅋ 님이 지적한 부분이 문제라면 원작이 인기가 없어야되는데 이게 인기가 엄청나요;;;; 걍 겜에 문제가 있는듯..

원덕입니다만.. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.12 19:22

애니 안봤으니 이런소릴하지

뿌우맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.12 22:55
BEST

애니나 만화책 전혀모르는듯

메카트닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.13 13:23
BEST

원작도 모르면서 이겜을 하면서 비판을 하다니..

만초형 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.13 17:37
BEST

원작은 안보셨을거 같고, 게임은 사신거죠?

루리웹-7492247255 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.13 17:54

애니를 안보고 산듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2002068034 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.03.14 15:40

옘병도 이런 옘병이 없지..

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.07.26 04:18

이새끼는 애니 원작 게임을 야겜 느낄려고 사냐 원작 보지도 않고 무슨 만화인지도 모르고 지 성적취향 강요하면서 ㅂㅅ마냥 징징되노 성적어필이 왜 나오냐 ㅉㅉ 원작자체가 소년 액션 배틀물인데 뭐 야겜 기대했냐 변태 ㅅㄲ

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.03.25 14:40
위로가기
루리웹-0973684960 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2022.08.29
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2021.05.15
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2021.02.24
루리웹-8777429057 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2021.01.02
쿠쿠후쿸 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2020.08.29
루리웹-4091916343 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2020.08.07
Hado Nejire | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2020.05.02
태후여제 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2020.04.18
별빛이내린다☆☆☆ | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2020.04.14
좌좀박멸 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2020.04.03
N_Flying | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2020.03.31
루리웹-2469412533 | 추천 1 | 조회 3945 | 날짜 2020.03.24
死람死는세상 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2020.03.23
까미룽 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2020.03.17
전춘협회원 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.03.16
까미룽 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2020.03.16
루리웹-2411243982 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2020.03.16
루리웹-3278702710 | 추천 1 | 조회 3425 | 날짜 2020.03.16
루리웹-7266772545 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2020.03.15
루리웹-2411243982 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2020.03.15
까미룽 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2020.03.14
까미룽 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2020.03.14
까미룽 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2020.03.14
쿠쿠후쿸 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2020.03.14
전춘협회원 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2020.03.14
깻잎덕후🍃 | 추천 3 | 조회 4838 | 날짜 2020.03.12
루리웹-3278702710 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2020.03.12
갓위쳐/마스터리 | 추천 1 | 조회 3466 | 날짜 2020.03.03

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST