본문

[정보] 4.3 후반 캐릭, 무기 픽업

일시 추천 조회 10311 댓글수 26

BEST
드디어 라이덴을 뽑을수있겠네요 돌리는동안 슈브르즈 나오면 완벽
기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.04 19:52
BEST
지금 유튜버분들 배너리뷰만 봐도 4성 조합은 나쁘지는 않지만 기존 라이덴, 요미 있으신 분들이 슈브르즈 때문에 들어가기에는 좀 부담감이 있다고 하더라구요. 말씀하신 것처럼 30뽑정도 해보고 1~2개 나와서 굴려보는 것도 괜찮을 것 같아요!
승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 23:17
BEST
예전에 신염 찌라시 돌더니 결국은 베넷이군요 뉴비가 돌리기 좋아보입니다 무뽑은 녹활, 페보 말곤 어차피 거의 안 쓰니 5성만 보고 돌리면 되겠네요
asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.05 03:39
BEST
지느러미는 라이덴 주면 좋아요 어획에 비해 세팅 난이도가 거지같아서 그렇지...
mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 18:01
BEST
4성 개인적으로는 맛있는 조합같은데.. 지금 픽업인 설탕 로자 캔디스에 비하면 선녀 아닙니까..? 유입 유저들도 라이덴 뽑으면서 겸사겸사 슈브랑 베넷정도 얻어두면 담버전 해등절에 연비나 가명같은 친구들도 써먹어봄직 하지 않을까요ㅎㅎ
Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.01.04 18:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-straiking-

그래도 새로 나온 여캐라 어느정도 나오겠지 싶었는데 설마 리니보다 낮을줄은...

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 17:27

과연 요이미야 명함 건지면서 슈브르즈를 얻을수 있으려나 ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.01.04 17:23
슈로대매니억

진짜 4성은 안나오면 끝까지 잘 안나오더라구요ㅜㅜ 저는 이번에 라이덴 뽑으면서 슈브도 노려보려구요! 화이팅입니다ㅎ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 17:28

무뽑은 진짜 맛없네...

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.01.04 17:32
Plague doctor

그나마 요미, 베넷 뽑는 사람한텐 녹슨활이랑 페보검 주면 되는데... 그 외 무기는 어따 쓸지ㅜㅜ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 17:38
BEST
승근88

지느러미는 라이덴 주면 좋아요 어획에 비해 세팅 난이도가 거지같아서 그렇지...

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 18:01
mr.lu

확실히 지느러미가 원폭 대미지를 올려주네요. 근데 공퍼옵션이라 치확치피원충 챙기려면...ㄷㄷㄷ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 18:12

라이덴 명함만 할지 2돌할지 아직도 고민되네요 4성 라인업 좋으면 겸사겸사 2돌갈려고 했는데 4성 라인업도 별로네요ㅜ

루리웹-3965905348 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.04 17:44
루리웹-3965905348

사라, 베넷 있으시면 들어가기 좀 그렇죠... 그나마 이번에는 과부하의 희망?이라고 하는 슈브르즈가 나오니 유튜버분들 분석 영상보고 생각해보셔도 괜찮지않을까 싶네요ㅎ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 18:03
BEST

4성 개인적으로는 맛있는 조합같은데.. 지금 픽업인 설탕 로자 캔디스에 비하면 선녀 아닙니까..? 유입 유저들도 라이덴 뽑으면서 겸사겸사 슈브랑 베넷정도 얻어두면 담버전 해등절에 연비나 가명같은 친구들도 써먹어봄직 하지 않을까요ㅎㅎ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.01.04 18:14
Владимир Ленин

찌라시로는 베넷자리에 신염 온다고 했었는데, 실제로는 베넷이 오니 유입유저로서는 완전 땡큐죠. 라이덴 픽업 들어가서 사라, 베넷 하나씩 챙겨오면 파티 하나는 완성하니까요ㅎ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 18:28
승근88

그러게요ㅎㅎ 저는 라이덴이 있어서 넘길 버젼이지만 오랜만에 4성까지도 나름 괜찮은 기원인것 같네요ㅎㅎ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.04 18:37
Владимир Ленин

찾아보니 4버전 시작부터 지금까지 나온 4성 픽업 중에 행추+피슬, 향릉+시노부 다음으로 가장 좋네요ㅎ 근데 무뽑이ㅜㅜ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 18:44

콧물베기, 소심이 애러네요 ㅋㅋ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.04 19:29
plus

진짜 별로죠ㅋㅋㅋ 저는 지금까지 나온거 5성무기 레벨업 재료로 썼어요

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 19:57
BEST

드디어 라이덴을 뽑을수있겠네요 돌리는동안 슈브르즈 나오면 완벽

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.04 19:52
기술이

저도 작년 4월 중순에 원신 시작하고부터 약 8개월동안 오매불망 기다리고 또 기다린 캐릭이라 기대가 크네요ㅎ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 19:59
기술이

어지간히 운이 없지 않는 한 나오긴 할꺼에요 ㅎㅎㅎ

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.01.05 13:41

거참 슈브르즈 하나땜에 가챠를 돌려야하나 고민되네요. 라이덴 3돌할 수 있는 기회긴 한데 나머지 4성은 다 6돌이라서 돌리기 아깝네요.

현명한예언자 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.01.04 20:51
현명한예언자

담주 화요일 7시에 몽키매직님이 슈브르즈 분석한다고 하시니 그거 보시고 가챠 들어갈지말지 결정하셔도 늦지 않을 것 같아용~ 좋으면 1~2돌하고 쓰다가 나중에 4버전 끝나기전에 신규캐인 아를, 클로린드랑 같이 나올 때 풀돌 하시면 되죠ㅎ

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 21:10

라이덴 4돌 요이미야 풀돌이라 절대 못들어가는 픽업이네 윽... 슈브르즈 못뽑아서 미안 ㅠㅠ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.04 21:30
Feed

ㅜㅜ 별자리 돌파가 어마무시하네요... 나중에 신캐 5성이랑 슈브르즈랑 같이 나올 때 뽑으셔야겠어요.

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 23:14

250 뽑 있고, 라이덴 명함이긴한데 4.4,5 의 류운, 나히다, 감우(?) 명함뽑으려고 둔거라 픽뜳감안하면 ㅠ 픽업이 아예 나쁘진 않은데 이미 배넷이 6돌이어서 30 40뽑만 해야겠어요

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.01.04 22:52
BEST 마데카솔의눈

지금 유튜버분들 배너리뷰만 봐도 4성 조합은 나쁘지는 않지만 기존 라이덴, 요미 있으신 분들이 슈브르즈 때문에 들어가기에는 좀 부담감이 있다고 하더라구요. 말씀하신 것처럼 30뽑정도 해보고 1~2개 나와서 굴려보는 것도 괜찮을 것 같아요!

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 23:17
BEST

예전에 신염 찌라시 돌더니 결국은 베넷이군요 뉴비가 돌리기 좋아보입니다 무뽑은 녹활, 페보 말곤 어차피 거의 안 쓰니 5성만 보고 돌리면 되겠네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.05 03:39
asirae

진짜 크시포스, 제례검이 있지않는한 4성 무기를 목표로 무뽑을 할 일은 없을 것 같네요.

승근88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.05 08:04
위로가기
루리웹-5020760670 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1267060333 | 추천 6 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.04
현명한예언자 | 추천 11 | 조회 2232 | 날짜 2024.03.24
킬리란 | 추천 1 | 조회 2755 | 날짜 2024.03.14
킬리란 | 추천 0 | 조회 7522 | 날짜 2024.03.14
킬리란 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2024.03.14
킬리란 | 추천 6 | 조회 19161 | 날짜 2024.03.14
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 2024.03.12
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.03.07
plus | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.02.23
킬리란 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.13
현명한예언자 | 추천 12 | 조회 2080 | 날짜 2024.02.07
잉여고기 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.02.02
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.02.01
거북법순이 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2024.01.30
asirae | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.01.29
루리웹-1267060333 | 추천 6 | 조회 2172 | 날짜 2024.01.19
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.01.13
루리웹-4150875181 | 추천 5 | 조회 3263 | 날짜 2024.01.05
승근88 | 추천 3 | 조회 10311 | 날짜 2024.01.04
현명한예언자 | 추천 3 | 조회 31517 | 날짜 2023.12.20
asirae | 추천 2 | 조회 2849 | 날짜 2023.12.18
tnecs | 추천 4 | 조회 3043 | 날짜 2023.12.16
승근88 | 추천 9 | 조회 10394 | 날짜 2023.12.09
현명한예언자 | 추천 4 | 조회 3133 | 날짜 2023.12.08
현명한예언자 | 추천 6 | 조회 3589 | 날짜 2023.12.02
루리웹-1758387748 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.11.30
현명한예언자 | 추천 10 | 조회 4317 | 날짜 2023.11.18
현명한예언자 | 추천 5 | 조회 4560 | 날짜 2023.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST