본문

[잡담] 공상비경 주작질 의심스러운 이유...

일시 추천 조회 1305 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
진짜 성유물시스템 좀 갈아엎어야될듯요
GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 08:57
BEST
운은 돌고 돈 다는데 왜 공상 쓰는 캐릭은 사실상 클로린드 아를레키노 딱 둘 뿐인데 나오자마자 몇달간 레진 부어도 치명타가 붙은 불 번개 성배는 커녕 7원소 성배중 딱 불 번개만 제외하고만 나오는지 어이가 없을뿐 성배만 50개가 넘는데 정확하게 불번개 두개만 안나오는 조작같은 상황
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 11:15

전 그림자 물성배가 안뜨네요... 나타때는 스타레일처럼 주옵만이라도 확정으로 합성하는거 나왔으면 ㅠ

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.13 08:50
BEST Aspergillus flavus

진짜 성유물시스템 좀 갈아엎어야될듯요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 08:57

저건 오디서 보나요.?

baekzero | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 09:52
baekzero

호요랩이용

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.06.13 10:07
GrayN

호요랩 어디서 봐야 하나요? 못 찾겠어요ㅠㅠ

요미~ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.13 11:13
요미~

중간에 여정회고 배너 눌러보세요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 11:21
GrayN

고맙습니다^^

요미~ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.13 11:50

지금 제일 핫한 성유물이니 확률 만져놨을듯

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.13 10:21
메모리아노이즈

진짜 심할정도로안뜨네요

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.06.13 10:35

헐.. 나도 투덜투덜 할만한게 꽤 있긴한데 이 정도는 아님;; 그냥 조용히 있어야겠다

lightuser | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.13 10:37
lightuser

이번 비경은 좀 심하네요.....

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 10:56
BEST

운은 돌고 돈 다는데 왜 공상 쓰는 캐릭은 사실상 클로린드 아를레키노 딱 둘 뿐인데 나오자마자 몇달간 레진 부어도 치명타가 붙은 불 번개 성배는 커녕 7원소 성배중 딱 불 번개만 제외하고만 나오는지 어이가 없을뿐 성배만 50개가 넘는데 정확하게 불번개 두개만 안나오는 조작같은 상황

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 11:15
에오스키아

ㄹㅇ 다른속성은 보이는데 불번개안나와요 시계도 공시계 졸라안뜨고

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 11:20

항상 느끼는거지만 특정 메타에 맞는 옵션들이 안뜨는 것처럼 느껴지긴 합니다. 절연-원충시계, 숲기-원마 두달째 절연만 도는데 원충 시계 3개나왔습니다 성유물은 그냥저냥 쓰기라도 하면 되지, 일일퀘 가르시아가 몇달째 안나오니 수메르부터 막혀서 폰타인 업적작을 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9141886197 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.13 11:37
루리웹-9141886197

그런건참노답이네요..ㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 11:39

나만 그런 줄 알았는데... ... ..

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.13 13:18
거북법순이

다른커뮤글들 한번씩 찾아봣엇는데 저같은사람 많더라구요 특히 공시계 못먹은사람 비율이..

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.06.13 13:22
GrayN

류웨이이이이이이이이이!!!!!!!

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.13 13:32

절반인 저는 조용히 있어야겠네요 ㅎㅎ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.13 14:06
plus

왤케안나올까요ㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:15

머든 간절한건 안나오더라구요

헤몽페네 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.13 14:11
헤몽페네

크윽

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:15

저도 그런데 공시계 2개 나와서 간신히 아를 클로린드 줬어요 부옵은 생각 안하고

에드워드 기번 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.06.13 14:53
에드워드 기번

저도 14점짜리 걍 끼는중 ㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 14:53

불원피 확률은 진짜 건드려둔게 분명합니다..공시계도 노골적으로 안 나오는 느낌;

워몽거 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.13 16:42
워몽거

역시 다들느꼇군요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 16:47

야화/지난날 때도 워낙 안 나와서.. 공상/몽상도 그러려니 하게 되더라고요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.13 16:58
asirae

기정사실이군요 하아

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 17:03

어..? 저도 아를 출시때부터 계속 돌았는데 공시계 못먹었습니다.. 웃긴게 다른데서는 그렇게 안나오던 자속 성배, 불성배는 준종급으로 먹어놨는데 꽃 깃 치치붙은것도 안나오고 있음ㅋㅋㅋㅋ 레진쓸때 딱히 없으니 계속 돌고 있긴하지만 어이가 없을 지경이네요

도나 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.13 17:09
도나

진짜문제가많네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 17:12

저만그런게아니었네요 ㅍㅍㅍㅍ

eornfl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 19:56
eornfl

ㄷㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 19:59
GrayN

음....전그래도 이렇게해서 28점짜리라도 건진건가요 ㅜㅜ ...

eornfl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.13 21:29
eornfl

와 760판...

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 10:16

2주 넘게 돌았는데 안나와서 빡쳐서 안도는데 더 심하시군요 ㅠㅠ

Nauplion | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 24.06.13 20:50
Nauplion

저도 이정도로안뜬건 첨이네요 ㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.13 20:51
위로가기
GrayN | 추천 4 | 조회 1402 | 날짜 2024.06.18
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.18
루리웹-7537754568 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.18
Leanne | 추천 7 | 조회 923 | 날짜 2024.06.18
루나리치 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1267060333 | 추천 6 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.17
ACR | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.17
빠빰뚜두둥 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.06.17
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.17
뚱띵아 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.17
ACR | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.06.17
GTA5자유도 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6039511252 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.06.17
Mosqueto | 추천 7 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.17
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.16
헤몽페네 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.06.16
Aspergillus flavus | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.06.16
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.06.16
둠치따치 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2113285251 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.16
요미~ | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.06.16
사키 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.16
ACR | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.06.15
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9665305644 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2469274601 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.06.15
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.06.14
ACR | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.14
ACR | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.06.14
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST