본문

[스샷] 일단 전생 노가다 끝낸 키리아 스텟입니다

일시 추천 조회 9504 댓글수 7 프로필펼치기

멋지네요..근데 스탯 노가다란게 케릭계에서 스탯 줍는걸 말하는건지요?

Mystra | 15.04.03 20:19

네 맞아요. 스탯 노가다... 케릭터계도 있고, 포로들 마력뽑아내는것도 있고, 신수도 있어요. 근데 어떤게 가장 효율좋은지 궁금했었는데 밑에 캐피탈리즘님이 말씀해놓으셨네요 ㅎㅎ

Chole | 15.04.03 20:35

고생하셨습니다. 체력 2억 4천... 되게 높네요. 마지막에 어떻게 키우셨나요? 전 사천왕에 궁극 터프가이 훈련끼고 마지막 9999 찍고나니 1억 8천이었는데... 마력의 조각 말씀하시는 거라면 수라 연무4에서 포획으로 긁어모으는 게 제일 빠른 것 같습니다. 포획이 무기에 따라 의존 스탯이 달라지는데 ☆1에서 안정적으로 하려면 해당 스탯 2000만정도 필요하더라구요. 지금 상태에서 스탯 올리는 마빌리티 껴주시면 될 것 같네요. 또 데미지 판정이 들어가는 것 같은데 마스블라스터나 어설트어택 껴주시는 게 좋아요.

Kapitalism | 15.04.03 20:26

아, 참고로 이 마력의 조각으로 얻은 보너스는 전생해도 초기화 안 됩니다. 혹시나 해서 적어봐요.

Kapitalism | 15.04.03 20:36

아 어제 테스트를 해봤는데. HP 빼고 다른 스텟들은 성장률 100%까지가 한계인데요. HP만큼은 제한이 없는거 같아요. 그래서 마지막에 할수있는거 다 붙여보았거든요. 사천왕 100% + 고유 이노센트 비밀특훈 10% + 터프가이 시리즈 100% + 80% + 40% + 20% + 10% 이렇게 했습니다. 말씀하신대로 수라 연무4 하고있는데 4성 난이도까지 그냥저냥 되는거같네요 한두마리 포획 안되긴 하는데.. 이 난이도로 계속 해야겠어요 팁 감사합니다~

Chole | 15.04.03 20:38

오 전생해도 초기화 안되는군요? 굿굿! 몰랐습니다 ㅎㅎ

Chole | 15.04.03 20:39

아; 다 적용 되는군요;; 감사합니다! 전생 한번 더 시켜야겠네요.

Kapitalism | 15.04.03 20:42
위로가기
루리웹-1979581268 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.17
죄수번호케이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.30
죄수번호케이 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.29
아나젤 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.03.16
타버린성냥 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.03.06
루리웹-2386480844 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.02.23
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.02.19
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.02.08
제이에스씨 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.02.06
루리웹-4868659887 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.02.03
진.육식코알라(오리진겜저씨) | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.01.10
안경메이드하악하악 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.12.11
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2023.12.11
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2023.11.26
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2023.11.23
킬론파워 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.11.16
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2023.11.15
CureMarch | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2023.10.27
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2023.10.23
GAGA100 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.10.22
구름위에달 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2023.10.21
루리웹-4252057506 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2023.10.20
청음지 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.10.20
공허의코나투스 | 추천 1 | 조회 3606 | 날짜 2023.10.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2023.10.16
청음지 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.