본문

[오버워치] 오버워치 2 프나틱 새로운 e스포츠 팀 창단

일시 추천 조회 4180 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
얘들이 바보도 아니고 당연히 해외시장 에서 먹히니까 들어오는거 겠지 너 뭘좀 알고 떠드니?
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:53
BEST
리그 출범때 어쩔 수 없이 해체 했던 팀들이 다시 돌아오네
Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 04:06
BEST

리그 출범때 어쩔 수 없이 해체 했던 팀들이 다시 돌아오네

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 04:06

이걸 또 속네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.08 04:46
BEST
루리웹-6878455132

얘들이 바보도 아니고 당연히 해외시장 에서 먹히니까 들어오는거 겠지 너 뭘좀 알고 떠드니?

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:53

??? Iddqd????????????

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.08 05:19
간부은고등어

커스타 현역복귀???? 근데 커스타는 리그시절에도 피지컬은 그다지였는데

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.08 05:20

E스포츠 월드컵은 클럽 월드컵이고.. 아마 성적에 따라 포인트가 있다고한다면 클럽 우승을 위해선 필수 불가결이긴 합니다.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.08 06:10

커스타에 iddqd 있는것도 놀라운데 버즈,stoop 팀엔비어스때 선수들이 있네

채문희 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.08 07:49

커스타 머임....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 돌아왔어??

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.08 08:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.