본문

[LOL] 'BLG 분석 완료' 젠지, 2세트 압도... 우승까지 세트 1승 남았다[MSI]

일시 추천 조회 7283 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
조선족임?
윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.19 20:02
BEST
https://youtu.be/HzXjKvLMZMQ?t=27 지금 경기 보면서 가장 빡쳤을 사람 아니 펜타를 챙겨준다고?
6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.19 19:57
BEST

부잣집 막내 원딜
돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.19 19:58
BEST
타향에 와서 돈버느라 고생하는 외국인이셨군요~
Luckiestday | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 20:06
BEST
젠지는 진짜 밴픽싸움이 불가능하네.
OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 19:57

꿀잼지 ㅇㅈ

고노 다로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 19:56

리'핸즈' ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.19 19:56

BLG 제발 패패승승승으로 T1의 복수해줘 ... 쵸비 국제전우승은 진짜 안된다고 ..

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 19:56
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

조선족임?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.19 20:02
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

타향에 와서 돈버느라 고생하는 외국인이셨군요~

Luckiestday | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 20:06
우치노센쵸가고멘나사이

뭔소리고 젠지가 이겨도 한국은 티켓 한장을 가져가는건데 초비가 존경하는 선수가 페이커고 반대로도 인정하는게 초비인데

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.19 20:36
루리웹-8412946654

티켓은 이미 g2-t1전에서 확정되었고(남은게 lck, lpl 뿐이여서) 우승은 lpl 따운과 젠지 서머 플옵 진출시 월즈 확정권이에요

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 20:59

희망 심어주고 밟아버려서 BLG 멘탈 더 나갔을듯...

19645182134 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.19 19:56
BEST

젠지는 진짜 밴픽싸움이 불가능하네.

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 19:57

요네한테 킬 쬐끔만주지 ㅋㅋㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.19 19:57
히구치마도카

요네한테 몇킬 더 들어갔으면 겜 더 쉬웠을 거 같긴함 ㅋㅋㅋ

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.19 19:57
히구치마도카

쵸딜대전의 기억 ㅋㅋㅋ

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 24.05.19 19:59

청두 라이브러리

죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 24.05.19 19:57

이거 이기면 리핸즈 파엠 각이다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.19 19:57

막내라고 펜타 챙겨주는거봐 ㅋㅋ

나무악마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.19 19:57

리헨즈 진짜 파엠각 섰네요 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 19:57
박주영

1세트도 역전의 발판 마련 2세는 그냥 캐리 ㅋㅋㅋㅋ 파엠각

벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 19:58

리멘

서조선 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.19 19:57
BEST

https://youtu.be/HzXjKvLMZMQ?t=27 지금 경기 보면서 가장 빡쳤을 사람 아니 펜타를 챙겨준다고?

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.19 19:57
6KG우유통

그립읍니다 동준좌... 어제부로 '그갈'들은 멸망했으니 편히 쉬시길...

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.19 19:59
6KG우유통

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.19 20:02
루리웹-872956298

티원 지는 상황이라면 lck 내려치면서까지 중국팀 응원하는 전형적인 어그로면서 분탕칠 목적으로 김동준 이용해먹기는ㅋ

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.19 20:03
6KG우유통

룰러 "ㅆㅂ 쟤는 펜타 챙겨주고 왜 나는"

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 24.05.19 20:04

BLG 입장에선 1세트를 지금 2세트 젠지가 BLG 밟는 것처럼 박살 냈어야 했는데 역으로 1,2세트 내리 박아버렸으니 멘탈 유지 하는 게 쉽지 않을 듯 ㅋㅋ 심지어 이번엔 미드 요네 억제도 잘 했는데 ㅋㅋㅋ

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.19 19:58
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.19 19:58
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.19 19:58
BEST

부잣집 막내 원딜

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.19 19:58
돼지 저금통

페이즈 : 펜타각인데 건부 : 펜타하던가 페이즈 : 펜타할레! 기인, 건부, 쵸비, 헨즈 : ㅇㅋ 우물가자 페이즈 : 나이스 펜타!!!

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.19 20:01
돼지 저금통

구사부 보고 계시죠?

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.19 20:02
돼지 저금통

룰러였으면 쵸비 리헨즈 넥서스쳤음 ㅇㅇ

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.19 20:03

와 어제 경기랑 수준이 다르네

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 19:59

막판에 이걸 지나 싶었네 어쨌든 리헨즈 쩔었따.

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 24.05.19 19:59

리헨즈가 진짜 불리해질 걸 동수로 만들거나 이득을 더 크게 가져오면서 오랜만의 서폿 캐리판 보여줬네

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.19 19:59

좋아 잘하네 젠지..

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.19 20:00

어제 탑 야스오 정글 니달리 미드 자크 급조 광대픽 하고 급이 다르구만 조커픽 하나하나가 아름답다 바텀 폼 살아난 젠지는 그냥 역체팀

루리웹-4610178205 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 20:01

우물 펜타킬 ㅋㅋㅋ 막내아들 챙겨주는 재벌집의 여유 ㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.19 20:02

T1 올라와서 역체미 교체식 들러리해주느니 걍 명예사 하는게 낫긴함ㅋㅋㅋ

루리웹-5434710218 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 20:02
루리웹-5434710218

몇년동안 국제전도르로 아득바득 버텨왔는데 이젠 커리어도르로 우길거 생각하면 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.19 20:06
루리웹-872956298

죄수새끼들 어떻게든 관심끌러고 지들끼리 쿵떡거리꼬라지 보솤ㅋㅋ ㅂㅅ같은인생~

김안녕 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.19 20:31

왜 단체로 본진으로 가냐? 세레머니야? 아...펜타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.19 20:02

밴픽 끝났을 땐 요네 혼자 딜 통나무 들어야 되는줄 알았는데 걍 리핸즈 혼자 원맨쇼로 다 정리했네ㅋㅋㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.19 20:03

젠지 화이삼!

쿠라노스케 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 24.05.19 20:05

젠지 폼 좋네요 ㄷㄷㄷ

저항세력 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 20:05

룰러는 젠지가 밉다

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 20:06

BLG 뇌정지 왔나?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.19 20:09

blg 멘탈 바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.19 20:11
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 소프트콘 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:02
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 19:04
[PC 정보] 참그린 | 추천 13 | 조회 11946 | 날짜 17:47
[PC 정보] ExLyz | 추천 7 | 조회 5334 | 날짜 16:39
[PC 게임 정보] lille | 추천 10 | 조회 5834 | 날짜 15:57
[PC 정보] Saminet | 추천 2 | 조회 2572 | 날짜 15:27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 1334 | 날짜 15:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 6556 | 날짜 12:15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 11:29
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 11:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 11:23
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 10:49
[PC 게임 정보] Azathoth | 추천 19 | 조회 5489 | 날짜 10:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 08:55
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 08:04
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2117 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 03:48
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 7000 | 날짜 01:27
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 158 | 조회 18682 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] ZIMIX | 추천 25 | 조회 15234 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] ZIMIX | 추천 17 | 조회 12406 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 5 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 선인장국 | 추천 8 | 조회 3148 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2724 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1763 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.