본문

[LOL] 서머의 KT, ‘T1 홈그라운드’ 원정서 2-1 역전승 [LCK]

일시 추천 조회 5756 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
세금 받아와서 셀프 처형식 만들어준 SK 프론트에게 무한한 감사를 드립니다
똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.29 18:15
BEST
도서관이네.
루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.29 18:14
BEST
돈써서 kt잔치해줬네
루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.29 18:15
BEST
고양 라이브러리 대참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 18:14
BEST
홈구장에 맛있게 지네~~~~~
루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.29 18:19
BEST

도서관이네.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.29 18:14

오늘 내 유튜브 알고리즘

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.29 18:14
루리웹-3928705621

그래서 갤24 울트라랑 아이폰 15 프로맥스 카메라 뭐가 더 좋은가요?!

Luckiestday | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.29 22:29
BEST

고양 라이브러리 대참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 18:14
BEST

돈써서 kt잔치해줬네

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.29 18:15

고양 도서관

K.Malone | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.29 18:15

고양대첩 고양 라이브러리

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.29 18:15
BEST

세금 받아와서 셀프 처형식 만들어준 SK 프론트에게 무한한 감사를 드립니다

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.29 18:15
똥겜매니아

KT입장에서는 꽁으로 대규모 팬미팅 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 2군팀도 경험치 쌓고 ㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:54

고양 라이브러리 2557 여러가지 많이 나왔네

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 18:15

명경기에 재를 뿌린.. 고양 소노 경기장 이슈.... 더위에 오디오 이슈까지... 표값에 비해 정말 매끄럽지 않았던게.. 너무 아쉽네요. 경기는 정말 명경기였습니다. 양팀 모두 수고하셨어요

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.29 18:16

아 오늘부터 장마라고 ㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.29 18:17
신비의 이프리타

아 우천취소였구나! (아님)

YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.29 18:25

직관관 kt팬들은 기분 쩔었겠네..

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.29 18:19
BEST

홈구장에 맛있게 지네~~~~~

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.29 18:19

여름이 왔구나

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 18:24

KT 오늘 경기 다 잘했음.. 1경기도 용앞 한타가 아쉬웠지만 이길만한 세트였는데

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.29 18:30

여름이었다

155788848 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.29 18:46

KT는 공짜로 대규모 팬미팅 열었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:37

T1 프런트 일처리 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.29 21:11
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:36
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 2084 | 날짜 19:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 19:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 19:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 19:30
[PC 게임 정보] 루리웹-4544219519 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 19:11
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 9 | 조회 1389 | 날짜 18:07
[PC 게임 정보] 루리웹-4544219519 | 추천 14 | 조회 9558 | 날짜 17:49
[PC 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 17:45
[PC 게임 정보] C1ip | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 17:44
[PC 게임 정보] C1ip | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 17:44
[PC 정보] wkdY | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 17:40
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 18 | 조회 14886 | 날짜 16:33
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 16:25
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 16:22
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 16:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 16:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 16:16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 16:15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 16:12
[PC 게임 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 3508 | 날짜 15:53
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 3627 | 날짜 15:35
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 4 | 조회 2784 | 날짜 15:35
[PC 게임 정보] 알푸투 | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 15:20
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 15:11
[PC 정보] 와일드토키 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 14:43
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 14:04
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 13:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판