본문

[정치] 김혜경 '법카' 재판서 배 모 씨 "김 씨와 상의 없이 식사비 결제했다"

일시 추천 조회 891 댓글수 21 프로필펼치기

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 19:31
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 19:32
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.22 19:32

이 아이가 왠일로 이런 기사를 가져왔데? ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 20:00
Murph

저 말을 믿어? 법카 결제를 지 혼자 결정 한다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개딸 ㅄ들 중 하나 답네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.22 20:57
一目瞭然

귀여운 친구가 왔네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활을 안해봤어요 아니면 법카를 안써봤어요? ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.22 21:11
Murph

법카가 뭔지 모르는듯

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.22 23:41

그냥 개인사업채 법카도 아니고 지자체 법카를 함부로 쓰면 안된다는 걸 비서라는 놈이 그걸 몰랐다고? 이걸 믿는 개딸들은 순진한건지 그렇게 믿고 싶은건지 ㅉㅉ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.22 22:05
문라이트-샤도우

사업채-사업체

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.22 22:06
문라이트-샤도우

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이도 법카 안써본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 모르면 가만히나 있으셔 ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 09:07
Murph

넌 법카가 뭔지는 알고?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 10:34
Murph

법인카드를 뭐 개인 용무 하는데 써도 되나보지? 너나 모르면 가만히 있어 ㅋㅋㅋ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 10:35
Murph

당장 법인카드 사용지침이라고 구글링 하면 나오는데 장난? ㅋㅋㅋ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 10:39
Murph

그리고 시장 부인이든 도지사 부인이든 지자체장 배우자들은 의전 대상 아니거든? 배우자가 의전이 왜 필요하냐? 지가 뭐 영부인이라도 돼? 영부인을 제외하고는 모든 공직자들의 배우자들은 의전대상이 아닌건 법조항 뒤져보면 나오는데 도지사 배우자가 왜 의전이 필요해? 이러니 이재명 도지사 시절에 도통령이라는 비아냥 까지 생겼지. ㅉㅉ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 10:43
문라이트-샤도우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 엄청 많은 아이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의전으로 쓴거 아니니까 정신 차리시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하고 있으니 다른 생각을 못하지 ㅋㅋ 그러고보면 이명박이가 머리를 잘 쓰기는 했어 이런 아이들 육성해냈으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:40
Murph

야 이재명을 싫어하는 게 국짐당 만이라고 생각하지마 ㅋㅋ 이재명이 노통 박스데기 사건때부터 민주진영 내부에서도 이재명 싫어하는 사람 많아 당장 나부터도 ㅋㅋㅋ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 12:03
문라이트-샤도우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 올라온 기사를 좀 봐요 법카건이 어떻게 되었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 친구인 미노리 친구가 올린 글 봐요 알았죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 12:04
Murph

보긴 봤는데 조까시고요 그 해명이 진짜라고 해도 그거대로 문제지 법인카드 쓴 돈 만큼 현금 지불 했다고 쳐도 법인카드로 결재를 왜 하냐고. 차라리 해당 비서 개인카드로 쓰고 받아낼것이지 말야. 내가 이해 안되는건가?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 18:27
문라이트-샤도우

네 우리 선생님이 이해가 안되는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바바요 설명 한번 해줄게요~ 1. 김혜경은 현금계산하려고 했음 2. 배씨가 자기 개인카드로 결제하고 현금 받음 3. 현금 받은 후에 자기 개인카드 결제한거 취소하고 법인카드로 몰래 다시 결제함. 4. 왜 결제했냐고? 사익을 위한거냐고 수사관이 물으니 그렇다고 대답함. 5. 김혜경은 이 사실을 몰랐다고 진술함. 이제 이해 됨? 뭘까요 까기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님꺼를 까야겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 18:32
Murph

너만 믿는거야 ㅋㅋㅋ 순진한거냐 멍청한거냐? 그러면 그 배씨가 다 독박쓰는건데 ㅋㅋㅋㅋ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 21:09
문라이트-샤도우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 믿는 척도 안할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여간한 기세의 승리가 아니네요! 역시 선생님 말이 맞네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 10:05
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:59
[사회/정치/경제 정보] 고독한잡식가 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:51
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:50
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 08:45
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 9 | 조회 267 | 날짜 08:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 08:06
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 08:02
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 07:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 07:23
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 7 | 조회 924 | 날짜 06:17
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 06:09
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 05:32
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 05:26
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 04:26
[영화 정보] Thankyou next | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 04:09
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 03:23
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 03:22
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 02:58
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 20 | 조회 3397 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2045818755 | 추천 10 | 조회 1465 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판