본문

[사회] [속보] 추경호 "남은 7개 상임위원장 맡아 민생 입법 집중"

일시 추천 조회 1934 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
조까트믄 국회의원 총사퇴하등가 ㄲㄲㄲ
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.24 11:19
BEST
무릎꿇은 주제에 ㅋㅋㅋ 워딩만쎄다고 강해보이지 않음 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.24 11:20
BEST
땅그지인증 완료 ㅋㅋ
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.24 11:20
BEST
법사위에서 채상병 참고인들 탈탈탈탈 털리는 꼬라지보니까 빨리 입장해서 정쟁으로 몰아서 진흙탕 만들어야 겠다고 싶었나부지
예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.24 11:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 주워 쳐 먹었네
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.24 11:22
BEST

조까트믄 국회의원 총사퇴하등가 ㄲㄲㄲ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.24 11:19

사마의 충성 하겠다는 소리 하고 앉았네

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:19
BEST

무릎꿇은 주제에 ㅋㅋㅋ 워딩만쎄다고 강해보이지 않음 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.24 11:20
BEST

땅그지인증 완료 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.24 11:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그걸 주워 쳐 먹었네

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.24 11:22
BEST

법사위에서 채상병 참고인들 탈탈탈탈 털리는 꼬라지보니까 빨리 입장해서 정쟁으로 몰아서 진흙탕 만들어야 겠다고 싶었나부지

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.24 11:23

없는 쪽이 클린한데.. 하지만, 민주당으로서도 모든 위원장을 맡으면 겉으로는 보기 좀 그러니, 결국 민주당에겐 최고의 결과가 맞는 듯. 구김은 자존심이고 뭐고, 정말 싹 다 구겨졌어 ㅋㅋㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.24 11:24

어차피 친위대 인증한 이상 거기망하면 간판 바꿔달아야하니 뭐....

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.06.24 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.24 11:44

7개도 과분하다 한3개면 딱이구만

위험함 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.24 12:02
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 17:14
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:11
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 17:10
[자동차 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:08
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:07
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:06
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 17:06
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:04
[영화 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:02
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 17:01
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:01
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 17:00
[사회/정치/경제 정보] 즐거운기타 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 17:00
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 16:55
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 16:54
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 16:51
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:49
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 11 | 조회 919 | 날짜 16:43
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 8 | 조회 470 | 날짜 16:37
[자동차 정보] 프라이드센 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 16:36
[스포츠 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 671 | 날짜 16:31
[사회/정치/경제 정보] 빈슨장군 | 추천 14 | 조회 431 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판