본문

[정치] 민주 "與, 기껏 하는게 법사위원장 앞에 드러눕는거냐"

일시 추천 조회 913 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
선생님 대체 얼마 받고 이런일 하시나요
안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.26 20:42
BEST
살충제가 어딨더라..
Warmwind77 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 20:43
BEST
그런 멘트는 사기꾼 중에서도 초하수가 하는건데.. 신입이신가
Warmwind77 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 20:45
BEST
재밌는 분이시네
Warmwind77 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 20:46
BEST
이런 애들은 거의 사이비종교 신자에서 보이는 증상임. 절대 진실을 알려줘도 듣지 않고, 믿지 않음. 스스로 판단할 생각 조차도 안함.
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.26 21:14

그럼 민주당은 기껏 하는게 이재명 수사해서 재판하는 검사들 업무 정지 시키자는거랑 탄핵이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재판연기 하려고 꼼수쓰고 대외적으로는 부패 검사라고 언플만 하는 새끼들이 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:39
BEST
지포한정판

선생님 대체 얼마 받고 이런일 하시나요

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.26 20:42
BEST
지포한정판

살충제가 어딨더라..

Warmwind77 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 20:43
안녕깐프

저 잘 벌죠 그거 대외비에요 근데 전 거짓말 안하고 제가 말 하는건 진짜 100프로 사실만 있어요 ^^

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:43
Warmwind77

이재명이 벌레긴 하죠 근데 걔는 살충제로는 안되요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:44
BEST
지포한정판

그런 멘트는 사기꾼 중에서도 초하수가 하는건데.. 신입이신가

Warmwind77 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 20:45
BEST
지포한정판

재밌는 분이시네

Warmwind77 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 20:46
Warmwind77

초하수에 신입이라고 말 하지 말래서;

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:49
BEST
지포한정판

이런 애들은 거의 사이비종교 신자에서 보이는 증상임. 절대 진실을 알려줘도 듣지 않고, 믿지 않음. 스스로 판단할 생각 조차도 안함.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.26 21:14
루리웹-7688008816

맞음 나쁜놈들

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 21:57

그거 완전 개딸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위증교사 통화 녹음파일 있어서 유죄 빼박이라고 하니까 실패한 위증교사라서 죄가 안된다, 녹음파일 출처를 어떻게 믿냐 ㅇㅈㄹ하면서 못믿겠다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.27 00:16
Parhan

위증교사 짜집기한 걸 그대로 믿고 떠드네. 풀버전 다 듣고 와라 이야 이걸 니가 바로 증명해주는구나.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.27 00:23

짜깁기 같은 소리하네 풀버전 공개된지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ 너나 변호사들 의견 보고와라 멍청한 개딸아 ㅋㅋ 이재명 옆에서 손 비비고 있는 변호사들 말고 진짜 변호사들ㅋㅋ 전형적인 위증교사 행태고 녹취록 파일까지 있어서 최소 집행유예라네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 짜깁기고 자시고 따질 것도 없이 사건 당사자가 본인재판 증인에게 전화 한 것부터가 문제고 변론요지서 보낸 순간 그냥 끝인거야 븅신아 ㅋㅋㅋ 아무데나 짜깁기 거리면 통하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.27 00:29
Parhan

니말대로였음 대법원에서 유죄로 끝났겠지. 아니니까 무죄로 끝났고 첫 통화기록 공개했을 때 짜집기해서 내놨고 풀버전 내놓으라 난리나니까 그때서야 풀버전 공개했지. 풀버전 들어보니 첫 공개한게 짜집기한게 들통난거고, 그래서 첫 공개가 짜집기라는 게 밝혀진거야. 말이 안먹히니까 바로 욕부터 하는 수준 딱 그 수준. 아무리 논리적 설명을 해줘도 들을 생각을 안해. 이미 광신상태라. 그냥 일찍 자라

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.27 00:52

뭔 씹소리야ㅋㅋㅋ 이새끼는 뭐 제대로 알지도 못하고 그냥 짜깁기라고 빼액대고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 무죄 뜬 건 검사사칭 누명이었다고 구라친 건이고, 그 재판 관련해서 위증교사를 해서 지금 재판 받고 있는데 뭔 니 말대로면 유죄로 끝났겠지 이러고 있냐 ㅋㅋㅋ 위증교사 했다는게 재판 끝나고 밝혀진 건데 ㅋㅋㅋ 이거봐 제대로 알지도 못하면서 그냥 쉴드치고 있는게 딱 개딸 종교 수준이라니까 ㅋㅋ 게다가 앞에 '사실대로 말해달라'고 하면 그 뒤에 한 이야기가 뭐가 됐든 위증교사가 아니게 되는거임? 너나 좀 찾아보고 떠들어 전형적인 위증교사 수법이라는 말이 괜히 나오는 줄 아나 ㅋㅋㅋ 아니 다 떠나서 변론요지서 보낸 거에서 그냥 끝이라고 ㅋㅋ 맨날 짜깁기다 조작이다 하는데 정작 어느 부분이 짜깁기고 실제론 이러이러해서 왜곡된 자료다 라고 설명하는 꼬라지를 못본다 내가 ㅋㅋㅋ 그냥 찢튜브에서 짜깁기다 조작이다 하니까 그거 받아서 앵무새처럼 떠들고 다니지? ㅋㅋㅋ 지는 다른 사람 사이비종교 신자라고 해놓고 욕한다고 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 전형적인 개딸 종특이긴 하지만ㅋㅋ 사람 대접 받고 싶으면 사람같은 행동을 해라 ㅋㅋ 심지어 그 대법에서 무죄 뜬 허위사실공표 재판도 김만배가 8차례나 권순일 만나서 이끌어낸 결과인데 당당하게 무죄라고 떠들고 다니는 게 딱 개딸스럽네 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.27 01:21

기껏이라니 말이 심하네. 그것밖에 할게 없는데 어쩌겠어

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.26 21:09
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:22
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:19
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:18
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 14:15
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:14
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:04
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 14:02
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 961 | 날짜 14:02
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 13:54
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 13:48
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 13:38
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 13:36
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 13:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 13:33
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 13:33
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 13:32
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 398 | 날짜 13:31
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 13:30
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 13:30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 13:30
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 13:29
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 17 | 조회 304 | 날짜 13:25
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 13:24
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 13:24
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 13:18
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 13:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판