본문

[정치] “왜 자살하는지 알겠다”…이재명의 ‘보복 사천’

일시 추천 조회 1656 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
진짜 윤지지자들은 정신병자밖에 없구나.
가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.27 07:52
BEST
나라가 망하든 말든 윤석열 목본척하고 이재명탓 매국노 2찍 답네요 좋빠가!!
각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:46
BEST
시진핑 강아지 해봐!!
각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:56
BEST
네네. 수고요.
가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.27 07:55
BEST
천민이라 배운게 없어서 외국어 한단어만 들어도 항문이 풀리노 땡큐면 미국정당이누 ㅇㅅㅇ
요시탄요시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.27 07:50

“당 망하든 말든 이재명 방탄이 최우선” 역시 중국정당 민주당 답네요 셰셰~

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:41
BEST
코리안사이타마

나라가 망하든 말든 윤석열 목본척하고 이재명탓 매국노 2찍 답네요 좋빠가!!

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:46
각설탕

셰셰~

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:48
코리안사이타마

좋빠가!

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:49
BEST
코리안사이타마

천민이라 배운게 없어서 외국어 한단어만 들어도 항문이 풀리노 땡큐면 미국정당이누 ㅇㅅㅇ

요시탄요시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.27 07:50
요시탄요시

뭐라는지;; 민주당 앞잡이들 수준이 참;;; 이런 애들 대리고 선동 한번 해보겠다고;; 민주당 애쓴다;; 인정;; ㅇㅇ;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:52
각설탕

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:52
코리안사이타마

천민이 어디 정치를 논하노 니같은 거렁뱅이가 종부세를 내봤눜ㅋㅋㅋ 외국어 아는 단어 셰셰밖에 없누 쉑쉑ㅋㅋㅋㅋ

요시탄요시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.27 07:56
요시탄요시

노누 거리는 일베새퀴도 재명이 실드치면 추천받는 사정게 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.27 07:56
BEST
코리안사이타마

시진핑 강아지 해봐!!

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:56
요시탄요시

중국은 나라가 아니기 떄문에 외국이라는 표현은 적합하지 않습니다 나라 국자 아닙니까 그냥 짱■들의 의사소통 수단이라고 말씀하시는게 맞는거 같습니다 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:57
김계몽(김반장)

죄명이 감옥가야 종부세 없어지지 어디 천민 새끼 한마리 또 꼬였누 ㅇㅅㅇ;; 사이타마 넌 ㅂㅅ이지만 꼭 해줄 수 있지? 죄명이 감옥 보내기 화이팅이누 넌 그거마저 못하면 벌레 그 자체누 ㅇㅅㅇ

요시탄요시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.27 07:59
각설탕

시진핑이 애미가 동내에서 유명한 오날홀로 확약했다더라구요 혹시 알고 계셨음? ㅇㅇ?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:59
요시탄요시

사이타마는 저구요 김계몽님한테 말씀하시면서 왜 제 닉을 거론하시는지;; 역시 민주당 앞잡이 다운 모습이네요;; 아침부터 탕후루 거하게 빨아드시고 당충전이 심하게 되셨는지 참 확기차 보여서 좋기는 하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:00
코리안사이타마

댓글이나 쳐 읽고 있누ㅋㅋㅋ 죄명이 기사 하나라도 더 찾아서 올릴 생각이 없누 ㅇㅅㅇ???

요시탄요시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.27 08:03
요시탄요시

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:04
요시탄요시

한마리 또 라고 하면서 댓단거보면 내댓에 대댓 쓴게 맞는데 이 짧은글 쓰다가 사이타마한테 쓰는거로 착각했나? 기억력 3초짜리 붕어냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.27 08:04
김계몽(김반장)

일리가 있네요 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:05
코리안사이타마

한국인이 굳이 한국이라 할 필요가 있나? 쫭깨 2찍 돌대갈통 년은 근데 티 내더라 애잔가??

븅년스승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.27 08:13
븅년스승

민주당에 말해서 한국말 좀 배우고 오세요 어학당 같은데 보내달라고 하세요 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:21
요시탄요시

와 이새끼 노누 거리는데 추비추 실화냐 ㅋㅋ 찢빠들 진짜 미쳤네 이새끼들

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.27 08:23
BEST

진짜 윤지지자들은 정신병자밖에 없구나.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.27 07:52
가카

기사 내용이랑 관련이 있는 댓글을 다시길 바랍니다 이렇게 앞뒤 없이 욕만 퍼부으니 사람들이 아~ 이래서 미주당 앞잡이라고 부르는 구나 하는 거잖습니까 민주당에 미안하지도 않은가요? 아니 일을 시켰으면 제대로 해야하는 거 아니에요? 직업이라는게 그런 겁니다 그일로 밥벅고 사는 거면 프로빠쇼날한 면을 보여줘야지 이렇게 뜬금없는 소리만 해대면 민주당이 좋아하겠습니까? 예? ㅇㅇ?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:54
BEST
코리안사이타마

네네. 수고요.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.27 07:55
가카

셰셰~

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 07:56

민주당 앞잡이들 아침부터 나한테 쳐발리는 기분이 어떠심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:01
코리안사이타마

쭈욱봤는데 얻어 맞고 있는거 너잖아 ㅂㅅㄴ아.....

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:08
코리안사이타마

문재인 까던 새끼랑 쿵짝쿵짝하던 국힘당 앞잡이새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 08:09
Carbun_SoF

긁?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:09
godfather

많이 긁?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:09
코리안사이타마

안긁혔으니까 문재인좀 까봐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 08:10
Carbun_SoF

역시 내글이 재미가 있기는 한모양 쭈욱~ 보기까지 하는걸 보면 말이죠 안 그래요? 구독자님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:10
코리안사이타마

오..바로 반응오는거 보니까 많이 긁혔네 ㅂㅅㄴ아..긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:10
godfather

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:10
Carbun_SoF

문재인을 못까서 안달이 나신 이재명 지지자님 화이팅!!!

코리안사이타마

존나게 처맞는건 본인이었구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 현실감각이 이렇게 없나?? 그러니까 2찍 하지

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:10
코리안사이타마

날 긁어서뭐하냐 문재인을 긁어야지 띨빵하네

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 08:10
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아 긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:11
각설탕

이런 댓글은 안다느니만 못함 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:12
godfather

문재인 안티 화이팅!!! 힘내!! 힘!!!

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:12
코리안사이타마

저사람이 글을 달든지 말든지 뭔상관임 ? 그렇게 긁혔음 ? ㅂㅅㄴ아 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:13
코리안사이타마

문재인 까지도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼 심장 너무작은거아니냐?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 08:13
Carbun_SoF

이게 전형적인 민주당 앞잡이들 댓글 패턴이긴 함 앞뒤없이 욕설만 하는거 ㅇㅇ 이런 댓글을 민주당 스러운 댓글이라고 하는거임 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:13
godfather

힘!!!

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:14
Carbun_SoF

민주당 스럽다 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:14
코리안사이타마

욕쓴적 없는데 그렇게 긁히셨어요 ? 보수님아 ? ㅋ ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:14
코리안사이타마

병!!!!

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 08:14
코리안사이타마

긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:14
Carbun_SoF

이분은 아직 초짠가 봄 댓글이 단조로운걸 보면 그런거 같은데 아님 내가 너무 벅찬 상대라 그냥 애라모르겠다 욕이나 하자 이러는 걸 수도 있음 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:15
godfather

노잼 댓글 달고 있네;; 상대해준 보람이 없네 어휴 ㅉㅉㅉ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:15
Carbun_SoF

내가 벅차긴 할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 힘내!!!

코리안사이타마

읽지도 않는데 뭘 그리 주저리 쓰는 에너지낭비를 하고 있나 .. ㅉㅉ 많이 긁히신듯. ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:15
Carbun_SoF

힘!!!

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:16
코리안사이타마

긁?

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:16
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:16
코리안사이타마

상대래ㅋㅋ 접대부야 나도 이재명 싫어하는 쪽이라 니들이 이재명까던 말던 상관은 안 하는데 문재인 까는새끼들이랑 물고 빠는거 옆에서보면 개 추해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 욕이나 하고 다녀

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 08:17
godfather

힘!!! 힘내!!! 화이팅!!!

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:17
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:17
코리안사이타마

지가 쏜즈로 긁혀서 대사 떨어졌구만 했던얘기 반복하네 ^오^

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 08:19

민주당 앞잽이들 다 몰려와서 긁히고 있는 모습에 오늘 하루가 참 상쾌할거 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:17
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:17

몇명이 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가성비 ㄹㅇ 좋지 않습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:18
코리안사이타마

역시나 많이 긁혔네 ㅉㅉ ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:18

ㅂㄷㄷㅂㄷ 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:18
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:18

민주당 앞잡이들 총동원 된 결과 나 오늘 쾌변볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마

그렇게 마음이 상하셨구나 T_T ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:19

역시 민주당 앞잽이들은 긁는 재미가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:19
코리안사이타마

ㅇㅇ ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:19

컄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:19
코리안사이타마

마음상한 보수님 이십니다 :D ㅂㅅㄴ아...긁 ?

댓글 수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나는 좌파들에게 있어 자연재해와도 같은 존재가 맞나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:20
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:20

돈받고 발리는게 직업인 민주당 앞잽이 여러분 저 똥누러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 08:20
코리안사이타마

ㅂㅅㄴ아...긁 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.27 08:20

좀 심하긴 하더라. 무슨 성남 FC 관련 재판에 검찰측 증인만 4백명이 넘냐… 검찰은 이번 기회에 좀 여기저기 찢겨져 봐야 할듯. 한동훈 놈이 ㅁㅇ 운운하면서 검찰의 필요성을 강조했는데 그 뒤 ㅁㅇ 관련해서 바뀐게 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입만 살아선

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.27 08:44

혼란해지는게 이정도면 망하는건 어떻게되는거냐...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.27 08:50

정병새퀴 혼자 긁혀서 발광하는구만.

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.27 08:59

정상적인 의사소통이 불가능한 사람이 혼자 난리네 좀 옆으로 새는 얘기긴 하지만 이러니깐 루리웹 관리자 욕하는거임 트래픽 조금 빨아먹겠다고 저정도 어그로 끌어도 관리도 안하고 그냥 내팽개치고 싸움만 유도하고, 루리웹 관리자 너도 언젠간 꼭 천벌 받아라 이번에도 루리웹 이름으로 공중파 한번 탔던데, 과연 어떻게 되나 꼭 보자

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.06.27 09:24
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 01:27
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 12 | 조회 325 | 날짜 01:23
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 01:19
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 00:58
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:46
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 00:34
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 00:29
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 00:11
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 10 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.06.29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 6 | 조회 2599 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1433 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1966 | 날짜 2024.06.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 6 | 조회 2311 | 날짜 2024.06.29
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.29
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판