본문

[정치] 유시민 신간 '그의 운명에 대한 아주 개인적인 생각' 1위

일시 추천 조회 1103 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
주가조작 학경력위조 뇌물수수 마누라 수사 방해 멀쩡한 군인 항명수괴죄 무고 방사능 오염수 방류 라인 팔기 위안부 강제징용 망치기 사기꾼 장모년 사면 와우는 이럴 때 쓰는 거야 개버러지 2찍년아
븅년스승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 20:42
BEST
유시민이 퇴로를 열어주고 내려가게 하자 라는 소리는 했지만 우리나라 시스템 조지고 있는거 생각하면 개처럼 끌려 내려와야 됨
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.29 20:25
BEST
2찍 대가리 들고 살거면 빨랑 ㅈㅅ하지 그래?
븅년스승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 20:43
BEST
이완용 후계자들 ㅁㅁ하는 2찍 돌대가리가 이완용을 모욕하는 것인지 아니면 유시민을 찬양하는 것인지 이상한 건 니 대갈빡이 준비가 안 됐기 떄문이라 보입니다.
븅년스승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 20:50
BEST

힘내소
윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:47

와우

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 20:22
뉴공스승

[전문] 유시민 "난 상대방을 악마화했다, 정치비평 일절 안할 것" https://www.chosun.com/national/2021/01/22/VFXBEBKAXNFBTK7F4VR3UDSM6U/

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 20:23
BEST
뉴공스승

주가조작 학경력위조 뇌물수수 마누라 수사 방해 멀쩡한 군인 항명수괴죄 무고 방사능 오염수 방류 라인 팔기 위안부 강제징용 망치기 사기꾼 장모년 사면 와우는 이럴 때 쓰는 거야 개버러지 2찍년아

븅년스승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 20:42
BEST

유시민이 퇴로를 열어주고 내려가게 하자 라는 소리는 했지만 우리나라 시스템 조지고 있는거 생각하면 개처럼 끌려 내려와야 됨

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.29 20:25
용산금쪽이🐷

거짓말쟁이 찢수령과 김러준 유시민에 뇌빨림 ㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 20:27
BEST
뉴공스승

2찍 대가리 들고 살거면 빨랑 ㅈㅅ하지 그래?

븅년스승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 20:43
BEST
뉴공스승

힘내소

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:47

김정은을 구국의 영웅이라 칭송하는 빨갱이이자 범죄자인 유시민의 책이 베스트셀러가 되는건 이완용 평전이 베스트셀러가 되는 것과 다르지 않아 보입니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 20:48
BEST
준비는되었다

이완용 후계자들 ㅁㅁ하는 2찍 돌대가리가 이완용을 모욕하는 것인지 아니면 유시민을 찬양하는 것인지 이상한 건 니 대갈빡이 준비가 안 됐기 떄문이라 보입니다.

븅년스승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 20:50
준비는되었다

"김정은을 구국의 영웅이라 칭송하는 빨갱이이자 범죄자인 유시민" 이건 웬 잠꼬대 같은 날조인가요? 그리고 문맥 상 추측컨대 평전의 뜻을 잘 모르는 것 아니오?

이형림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 21:02
준비는되었다

존대말을 쓴다고 무례하지 않은게 아닙니다. 일단 워딩 수준부터 천박하신 분이 어찌 남을 평가하시는지요.

죄수번호는숫자가싫어요 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.29 21:08
이형림

김정은을 계몽군주라 칭했다가 비판이 심해지니 식자우환이라며 대중의 무식함을 비난하신 분이자 얼마잔 대법원 확정판결로 범죄자가 되신 분인데 날조라는건 어떤부분을 말씀하시는건지 궁금합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 21:28

윤석열 총장청문회때나 좀 써주지 아 문재인한테는 직접 이야기 했다 했나? 근데 그걸 씹고 임명강행했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.29 21:45
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 39 | 조회 7099 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 16 | 조회 4813 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 경기지사금쪽이 | 추천 6 | 조회 3835 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 5804 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 쥬리thelove | 추천 1 | 조회 2889 | 날짜 2024.07.01
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 8 | 조회 3438 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 2500 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 쥬리thelove | 추천 4 | 조회 3000 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2850 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 2 | 조회 3527 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.07.01
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.07.01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 16 | 조회 8814 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판