본문

[사회] 일단 살아남은 여가부… 정부 “폐지 여부 계속 논의”

일시 추천 조회 1888 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

얘는 좋겠네요
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 13:09
BEST
ㅋㅋㅋ 한동훈이도 대선 공약으로 여가부 폐지 들고 나올듯
Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.01 13:13
BEST
스스로 자.살하기 누르는 ㅄ도 한 표 가지는 세상. 저지능자 보호차원에서 투표권 뺏는게 쟈한테는 나을지도.
1928309589 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 13:14
BEST
...누구보다도 2찍 했으면 안될 부류같은데;;;
플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.01 13:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니티 컨티뉴
뇌제 아세스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.01 13:09
BEST

얘는 좋겠네요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 13:09
BEST
중고딘알라서점

스스로 자.살하기 누르는 ㅄ도 한 표 가지는 세상. 저지능자 보호차원에서 투표권 뺏는게 쟈한테는 나을지도.

1928309589 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 13:14
BEST
중고딘알라서점

...누구보다도 2찍 했으면 안될 부류같은데;;;

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.01 13:16
중고딘알라서점

ㅋㅋㅋ 이념에 자신의 현생을 바친 대표적 2찍이네요 ㅋㅋㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.07.01 13:27
중고딘알라서점

이 정도 능지면 살아있어도 다윈상 받겠다

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:52
노봉방주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 15:53
중고딘알라서점

진짜 이건 주작이길 바라게 되는 능지임ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 15:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니티 컨티뉴

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.01 13:09

죽일생각 죽어도 없지 이 지경까지 왔는데도

Funnysher | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.07.01 13:11
BEST

ㅋㅋㅋ 한동훈이도 대선 공약으로 여가부 폐지 들고 나올듯

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.01 13:13

???:민주당이 반대해서 못함

굥각기동대 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.01 13:14

멍청한 놈들을 계속 속여가며 지지율 받아내겠다는 의미~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 13:15

R&D 예산은 깍아도 여가부 예산은 늘리는게 윤 정부인데, 2찍들은 맨날 민주당 탓 하더라 ㅉㅉ

5765477 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.01 13:16

여가부있으면 하루도 못살거같은 새끼들이 정권바뀌니 분노를 안하는거같네

rusio | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.01 13:23
rusio

계네들 논리는 민주당이 반대해서 여가부 폐지 못하고, 여가부 예산 늘렸다임 ㅋㅋㅋ

5765477 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.01 13:27

븅신들의 '상식과 공정' 스윙영포티틀딱은 한쪽당에만 적용됨

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.01 13:55

저거 보고 2찍한 애들 덕분에 남성, 군인 인권 10창나는 나라를 만들어 주셨습니다 굿굿

나이트위시 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.01 14:07

이제 깨어날때쯤 안됐나 저 국짐 구라뻥쟁이들 말에

롱기니어정확샷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:18

맨날 먹던맛이라 이제 맛도 없네. 내년에도 여가부 존속으로 어그로 끌겠지

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.01 14:19
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 69 | 조회 3922 | 날짜 11:58
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 11:44
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 5 | 조회 3467 | 날짜 11:41
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 42 | 조회 3443 | 날짜 11:40
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 10 | 조회 672 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 29 | 조회 2229 | 날짜 11:35
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 11:34
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 11:33
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 11:30
[사회/정치/경제 정보] 쿄시로 | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 11:29
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 11:25
[방송/연예 정보] 환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 11:20
[영화 정보] 환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 4037 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 11:17
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 18 | 조회 2171 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 11:10
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1183 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 11:04
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 11:04
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 10:57
[자동차 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 4 | 조회 2817 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 1075 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 2416 | 날짜 10:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 34 | 조회 3957 | 날짜 10:34

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판