본문

[스샷] 안녕하세요? 현재 매스이펙트2 한글화가 진행중입니다.

일시 추천 조회 6986 댓글수 31 프로필펼치기

오오미.. 화이팅입니다!

뱀장어 | 11.03.18 00:00

우와 고생하시네요 우선 추천날리고 카페 고고싱

arb100 | 11.03.18 00:00

워워워 대박이군요.화이팅 매스이펙트3 나올때즘에 완성되면 좋겠네요.

광록 | 11.03.18 00:00

우어~~~ 이거 한글화하면 패키지겜 한글화의 한역사를 긋게 될거 같아요. 나중엔 한글음성까지 입히는 분들 나오는거 아닌거 몰라 ㅎ

techshow | 11.03.18 00:00

명작 + 한글화 = 초명작

꺄누꺄누 | 11.03.18 00:00

많은분들 보시라고 닥추에 댓글

allecsia | 11.03.18 00:00

근데 1은 아직 한글화가 안 되었죠? 1부터 해야한다던데..

i나노팟 | 11.03.18 00:00

드에 1은 오리진, 어웨이크닝(확장펙), 모든 DLC가 한글화 되있는거로 알고있습니다

뜻밖 | 11.03.18 00:00

し○へ     へ○/  / ヘ     ( ヘ <       < 에헤라디야~~~풍악을울려라

병장9호봉 | 11.03.18 00:00

좋은일 하시네요 추천

[겜프] | 11.03.18 00:00

메펙1은 쭝궈형들도 포기했다고 들은거같은데

깡으로버티기3 | 11.03.18 00:00

메펙1도 짱♡들은 자국화 했습니다. ㅡㅡ;; 1도 한글화 가능하다던데 드에2 한글화 끝나고 한글화 방법 공개 한다고 하네요. ㅡㅡ;;

추가사은품증정 | 11.03.18 00:00

안 나올줄 알았는데 결국에는 나오는군요. 오옷 한글패치가 완성되길 기대합니다.

lesod | 11.03.18 00:00

와 대박 메스2 한글화 진행중이다니 헐헐헐헐 영어때문에 엄청 하고 싶었는데 ㅠㅠ 도움은 못드리지만 화이팅~!~!~!~!

GTX460 | 11.03.18 00:00

메펙1한글화 방법은 나와있는데 존내 개노가다입니다..

0하인늑대0 | 11.03.18 00:00

힘내세요 화이팅입니다!

karaya™ | 11.03.19 00:00

헐 그렇군요 쭝궈형들은 불가능한게없네

깡으로버티기3 | 11.03.19 00:00

헐? 끰? 어? 네번은 넘게 엔딩봤는데 한글화 나오면 또해야되 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코벳 | 11.03.19 00:00

오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 스팀에서 툭하면 할인하는데 그 때 사야겠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은♡ | 11.03.19 00:00

댓글 수와 추천 수가 같다니... 암튼 힘내세요! 추천!

낙혼 | 11.03.19 00:00

헐...한글화다;

샤넬로즈 | 11.03.19 00:00

와우..

GITANO | 11.03.19 00:00

대박

로빈후드티 | 11.03.19 00:00

열정에 박수보냅니다~ 그리고 감사해요~~~

dAkKiLl17 | 11.03.19 00:00

이런 명작을!!! 감사합니다!! 응원할께요^^

rthoon | 11.03.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

孫悟空 | 11.03.19 00:00

!

바람의크로우 | 11.03.19 00:00

오오미

로리캡터 | 11.03.19 00:00

응원합니다!!!!!

Kick_dos | 11.03.19 00:00

명작 명작 말만듣고 영어때문에 시도조차 하지 않은 게임인데.. 정말 너무너무 수고하고계십니다. ㅠㅠ 추천추천

노 래 | 11.03.22 00:00

헐 굿입니다 1도^^

mmcy | 11.04.02 00:00
위로가기
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.29
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.01
버피사랑 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.01.13
honollollo | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2023.11.15
honollollo | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.11.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.09.03
GAON88 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.08.21
사이안 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.06.23
auxTomates | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2023.03.29
KingJerry | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2023.02.04
쌍두의공격수2 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2022.12.20
oasis83 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2022.12.17
루리웹-0164918621 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2022.12.16
크브 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2022.12.11
루리웹-9872313020 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2022.11.26
루리웹-2197358675 | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2022.11.26
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2022.11.22
swssssss7 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2022.11.05
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2022.10.24
수지니얍 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2022.10.20
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2022.10.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9175296413 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2022.10.09
하야토리 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.