본문

[연재] 드래곤 슬레이어 14화

일시 추천 조회 24908 댓글수 22

BEST
탈모 고치려다 마누라에 거대 마누라까지 1+1 개이득
유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.18 20:22
BEST
와아, 드워프는 발모제 대신에 고귀한 신분의 마누라를 손에 넣었습니다.
조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.18 20:44
BEST

탈모 고치려다 마누라에 거대 마누라까지 1+1 개이득

유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.18 20:22

드래곤이 꼴릿하네

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.18 20:25

수인이 죻습니다 오'ㅂ'

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.03.18 20:31
BEST

와아, 드워프는 발모제 대신에 고귀한 신분의 마누라를 손에 넣었습니다.

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.18 20:44

표지 힘줘서 그려주시느라 천천히오셨군요

잘아타스 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.03.18 21:02

그럴줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 보통 4가지가 아니라 쫒겨날줄 알았엌ㅋㅋ 용 이쁘다 더 그려줘요

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.18 21:06

긍께 천골드면 된다니까 라며 백드랍을 시전하면 완벽하다.

루리웹-9723167270 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.03.18 21:48

병사들 꼬라지가 따라갈 느낌인데

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.03.18 21:53

공주가 호적 파인거면 공주 몸값도 떨어진셈이라 드래곤 레이드도 흐지부지되겠네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.18 22:44
닭계꿩치

제가 왕이라면 1000만골을 공주에게는 안줘도 드워프랑 드래곤에게 돈을 어느정도 쥐어주긴 할겁니다. 일단 드래곤의 스펙을 고려해볼때 아군이면 도움은 될테니... 다만 드래곤이 몇골의 가치가 있나 문제네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.18 23:15
닭계꿩치

확실히 그게 문제네요 근데 이 작가님 스토리 텔링이 보통 비극으로 이어지던데...

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.19 08:21
이안의76가지 신음소리

드워프 탈모 못고치는 비극 엔딩?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.19 10:01

마누라 겠또다제

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.18 23:44

이런. 드래곤도 공주도 임신 시킬 수 밖에 없는 건가.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.19 02:07

주인공은 천골드 대신 공주와 드래곤을 획득했다! 수염은 여전히 탈모 상태인 듯하다.

Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.19 05:01

공주는 오히려 만족한 표정을 짓고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.19 09:08

우와아....

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.19 10:20

1골이 음료수 하나값이면 2천원이라 치고.... 고작 2백만원 노리려고 공주 납치했으니 공주가 빡칠만도 했겠네

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.19 11:30
Esper Q.LEE

부제에 대충 만원정도와 1골이 담배 두갑에 음료 하나라 하셨으니 1골은 만원정도로 잡아야할듯요. 그래봐야 공주 몸값으로 천만원은 뭐...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.19 13:42
닭계꿩치

1000골드가 아니라 1000만 골드니 훨씬 크죠

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 20.03.19 14:42
체페리™

공주랑 본문 얘기 말고 드워프랑 드래곤이 처음 받으려했던 금액은 천골드였어요. 윗분 남긴 덧글도 당시 드워프의 가격(?)책정 얘기했던거고.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.19 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.20 16:57
위로가기
인증글
공지

4794516 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판