본문

[단편] 그렇게 많이 맞았으면 부모님께 말하면 되잖아

일시 추천 조회 2767 댓글수 5

BEST
저도 초딩때 수학과외쌤한테 참 많이 맞았죠. 지금 결혼도 했고 아마 애새끼도 있을 우지혜 선생님 보고 계시나요? 이 씨1발년아? 내가 니년 땜에 대학원생이 된 지금까지 수학을 극혐한다!
PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.07.04 14:29

이런사연들보면 성악설이 틀린것같다는 생각이드네요

Glock | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.04 12:40
BEST

저도 초딩때 수학과외쌤한테 참 많이 맞았죠. 지금 결혼도 했고 아마 애새끼도 있을 우지혜 선생님 보고 계시나요? 이 씨1발년아? 내가 니년 땜에 대학원생이 된 지금까지 수학을 극혐한다!

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.07.04 14:29

알것같음. 초딩때 왕따 당했을때 부모님한테 말하면 슬퍼하실까봐 그냥 참고 지냈었음. 뭐 있냐 물어봐도 아무일 없다하고....

데카탕스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.04 15:44

ㅇㅈ. 보통 자기주장이 약한 사람은 내가 뭔가 부당한 일을 당해도 나 하나만 참으면 된다, 라는 식으로 잘 빠짐. 아마 적잖은 사람들이 그런 생각 많이 해봤을 거임.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.07.06 16:58

씁슬하군요 잘봤습니다.. 오늘부터 우리는 베프라구 친구 이 드립 어디서 본거같은데 찾아도 안나와서.. 혹시 뭔지 갈쳐주실수 있나요?

고나무리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.07.20 20:59
위로가기
인증글
공지

4764627 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판