본문

[잡담] 전 만만한놈입니다

일시 추천 조회 410 댓글수 11 프로필펼치기

흐미;; 가뎐 음청 강하네요

game_madness | 14.09.03 01:06

개편할때 이펙트가 바뀌면서 퍼뎀이랑 타수도 줄어들었죠..

Starrk | 14.09.03 01:14

저길드 안좋은쪽으로 유명하죠

쿠우렉토 | 14.09.03 01:08

캐릭닉넴과 길드명에서부터 심상찮은 느낌 ㅋㅋ 스타크님의 아름다운 한☆방 으로 날려버리셨군요

레드제로 | 14.09.03 01:10

엌ㅋㅋㅋㅋ 가디언 어마어마하네요. 와차만 쓸줄 알았는데 가디언 짱셈

무과당 | 14.09.03 01:12

레피가 마나만 잘모여도 진짜 극혐..

Starrk | 14.09.03 01:13

이야 얼마나 위대한 엘마였으면 한낯 레피가 우습게 보였을까요 ㅋㅋ 차지드,아크에너미 로 벌집으로 만드셨으니 꽤나 피꺼솟할듯

Funnysher | 14.09.03 01:12

저때 차볼도 안쓰고 엑크여서 앜엔도 안썼습니다 피따인것도 파볼 몇방에 라샤4대맞은거말곤없는듯

Starrk | 14.09.03 01:13

저 길드 유저는 죄다 저런건가;; 전에 대전에서 봣는데 정말 길드명에 걸맞게 기분 더럽게 플레이하던데

톤노 | 14.09.03 01:22

텔포잼 쟤 참 맛있는 ap덩어리인데 ㅎㅎ

칼날 여앙 | 14.09.03 07:31

그리고 가뎐이 숨은 초강력 스킬임..개편이후에 디링가급으로 쌔더라고요

칼날 여앙 | 14.09.03 07:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.