본문

[게임H/W] [큐텐] gamesir G8 최종가 45,230원(KB PAY필요)

일시 추천 조회 38977 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
이 아재개그를 목격한 제 입맛은 쓰네요
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.24 05:08
피카피카 피카피 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.24 03:01
BEST
g8이 조작감은 최상인데 크고 무거워서 휴대성은 버려야합니다. 집에서만 쓸거면 이거, 밖에서 많이 쓸거면 백본원이 나을겁니다.
| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.24 09:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크릴릭 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.01.24 04:05
BEST
크기는 크지만 조작감이나 완성도가 좋고 플스 리모트 공식앱에서도 쓸수 있다는게 최고의 메리트
rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 08:19

왼쪽 씨타입도 빨리 니왔으면.

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.24 02:38

이걸 사용하면 게임이 써지나요?

호랑호야S | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.01.24 02:55
BEST
호랑호야S

피카피카 피카피 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.24 03:01
BEST
호랑호야S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크릴릭 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.01.24 04:05
BEST
호랑호야S

이 아재개그를 목격한 제 입맛은 쓰네요

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.24 05:08

이 제품 캐링케이스를 못 구해서 여전히 외출시에는 X2 들고다니고 G8은 집에 놓고 쓰네요. 제품은 매우 만족합니다 ㅎ

텔군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.24 07:49

이거랑 bsp d9 랑 무지 고민되네 혹 둘다 보유중이신분???

고색~ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.24 08:09
고색~

둘다 써봤고 d9는 커서 테블릿용이라 이거랑 비교 대상이 아닌가 같습니다.

노움워리어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.01.24 08:37
노움워리어

감사합니다 이것도 태블릿전용으로 개조는 가능하다고 해서요 ㅎㅎ 키감이 궁금해성

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.24 08:58
고색~

d8 쓰고 있는데 또 신제품이 나왔군요 d9 디자인 너무 마음에 드는데 유선 제품이 아닌게 아쉽네요 d8도 다 좋은데 블투인거 딱 하나 아쉽더군요

제타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 09:59
고색~

d9 리뷰보니까 충전 단자에 usb-c 케이블 연결해서 유선 연결이 가능하네요 측면에 충전포트 있는 태블릿이라면 괜찮게 사용가능할듯 하네요

제타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 10:10
BEST

크기는 크지만 조작감이나 완성도가 좋고 플스 리모트 공식앱에서도 쓸수 있다는게 최고의 메리트

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 08:19

아...화이트 존버중인데... 아...ㅠㅠ

게임은수집취미 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.24 08:25

백본 1 쓰다가 쏠림현상 와서...이 제품은 쏠림 없다고 해서 한번 사봅니다. 감사합니다!

안방호랑이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 08:42

엑박패드 이전에 납작하게 생긴 게임써 있는데 이런 류 중에 현재 이 제품이 조작감이나 리모트나 제일 좋겠죠??

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.24 09:09

백본 원? 이 9.9만원 이던데 이 제품과 비교하면 어떨까요?

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.24 09:32
BEST
가장약한포켓몬잉어킹

g8이 조작감은 최상인데 크고 무거워서 휴대성은 버려야합니다. 집에서만 쓸거면 이거, 밖에서 많이 쓸거면 백본원이 나을겁니다.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.24 09:38

답글 대단히 감사합니다.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.24 09:44

플스 리모트 공식 앱 적용 시 이어폰 잭 반응이 없던데 원래 이런건가요??? 안드나 맵핑모드시는 이어폰 음악 잘 나옵니다

전사만도리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 09:41

저처럼 구형 안드로이드 폰 이용시 플스 리모트플레이 할때 패드 인식이 안될수있습니다 구매에 참고하시길 바랍니다 설명서에 권장은 안드로이드 11 이라고 써있네요 제껀 안드로이드 9 쓰는 노트FE 였습니다.

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.24 10:00

라이트닝용도 만들어줬으면 ㅠㅠ

기리티 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.24 10:16
기리티

애플도 버린거라 서드파티가 내주긴 좀 어려울듯요 ㅠㅠ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.25 05:05

장바구니쿠폰 적용 안되네요 ㅠ 바꼈나봐요 ㅠ

흑꼬미 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.01.24 10:46
흑꼬미

지금 다시 됩니다.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.01.25 02:11

엑페10맠3인데 플스리모트모드로 플레이하면 버튼인식이 엉망으로 바뀌어버리는 상태라 뭐 어떻게 해야될지 모르겠다아...ㅠㅠ 물론 다른건 다 잘됩니다...

좆망한게임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 10:48
좆망한게임

스타트 + 셀렉트 동시에 눌러서 오른쪽 하단 버튼에 나오는 불빛이 하얀색(플스리모트모드) 로 바꾸고 하셔도 그런건가요? (초록x 파랑x)

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.24 11:04
ChouCreamBread

네...ㅠㅠ

좆망한게임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 18:24
좆망한게임

안드로이드 12가 필요한듯요 ㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.24 19:45

저도 장바구니 쿠폰이 특별할인 상품으로 바뀌면서 적용이 안되네요.

레인79 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.01.24 11:17
레인79

지금 다시 되네요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.01.25 02:11

안드로이드12부터 리모트모드 지원합니다 안드11안되서 12로 판올림하니 잘되네요 공홈에도 리모트모드는 12부터된다고 명시되어있더라구요

조커피련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.24 18:17

다나와에서 갈릴레오 g8 치면 나오는 거랑은 다른건가요..?

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.24 22:33
▶◀기억하겠다. 너를

같은거일거에요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.24 22:36
루리웹-8370848985

아하, 감사합니다

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.24 22:46
위로가기
인증글
공지
바보오징어자라라 | 추천 8 | 조회 26198 | 날짜 2024.02.22
윤아 | 추천 7 | 조회 27170 | 날짜 2024.02.22
로메오카이 | 추천 12 | 조회 24821 | 날짜 2024.02.21
슈테판츠바이크 | 추천 14 | 조회 38773 | 날짜 2024.02.20
맨하탄 카페 | 추천 66 | 조회 96489 | 날짜 2024.02.19
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 21889 | 날짜 2024.02.19
_핫딜관리자 | 추천 20 | 조회 25959 | 날짜 2024.02.19
제성합미다 | 추천 27 | 조회 69494 | 날짜 2024.02.19
요요문 | 추천 6 | 조회 11135 | 날짜 2024.02.18
_핫딜관리자 | 추천 29 | 조회 43045 | 날짜 2024.02.18
엑박플스위치 | 추천 14 | 조회 60693 | 날짜 2024.02.17
Umbasa | 추천 7 | 조회 8640 | 날짜 2024.02.16
Jungmac | 추천 20 | 조회 32741 | 날짜 2024.02.15
크크새 | 추천 3 | 조회 8508 | 날짜 2024.02.15
백운™ | 추천 8 | 조회 27725 | 날짜 2024.02.15
루리웹-2534913984 | 추천 17 | 조회 20907 | 날짜 2024.02.15
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 28879 | 날짜 2024.02.14
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 74937 | 날짜 2024.02.14
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 34806 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32259 | 날짜 2024.02.13
백운™ | 추천 16 | 조회 32779 | 날짜 2024.02.13
제성합미다 | 추천 19 | 조회 65538 | 날짜 2024.02.12
쪼커 | 추천 11 | 조회 55331 | 날짜 2024.02.11
이름을 지운자 | 추천 7 | 조회 40796 | 날짜 2024.02.10
멸공의햇불 | 추천 8 | 조회 15333 | 날짜 2024.02.09
백운™ | 추천 13 | 조회 31399 | 날짜 2024.02.08
honeyleeTAIJI | 추천 16 | 조회 36918 | 날짜 2024.02.07
이름을 지운자 | 추천 5 | 조회 16569 | 날짜 2024.02.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.