본문

[음식] [땡겨요] 도미노피자 배달 13000원 할인 (4/27~28)

일시 추천 조회 30456 댓글수 23

BEST
배달 가능한 매장이 없다는데 ㅋㅋㅋㅋ
윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.04.27 10:12
BEST
집앞에 도미노가 있는데 땡겨요에 등록이 안된건지 안나오네요;
너만은 모르길 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 10:01
BEST
포테이토 피자 + 베이컨 마요 치즈 추가 + 바싹 굽기
루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 10:40
BEST

울적하네요...
정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.27 11:30
BEST
가까운곳 11시 30분에 오픈 바로 질러야지
발자국] | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.04.27 11:16

우리동네는 배달비가 3천원이네

포스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.27 09:27

도미노는 뭐가 맛난가요?

참치요시 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.27 09:59
참치요시

블랙 타이거 쉬림프 와일드 와일드 웨스트 스테이크 고구마피자 저는 요 세개가 최애네요

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.27 10:08
BEST
참치요시

포테이토 피자 + 베이컨 마요 치즈 추가 + 바싹 굽기

루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 10:40
참치요시

치즈 좋아하신다면 치즈 크레이프 샌드!

d-HEON-b | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.04.27 10:52
BEST

집앞에 도미노가 있는데 땡겨요에 등록이 안된건지 안나오네요;

너만은 모르길 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 10:01
BEST

배달 가능한 매장이 없다는데 ㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.04.27 10:12

오늘 먹어야겠네

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.27 10:36

선착순 8000명이면 순삭일탠데

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.27 11:02
BEST

가까운곳 11시 30분에 오픈 바로 질러야지

발자국] | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.04.27 11:16
BEST

울적하네요...

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.27 11:30

와 24000원 할인 미챳다

응가왕기 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.27 11:52

주문하긴 했는데 캐시백 받으면 13,000원대일꺼 같은데 젭알

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.27 12:05

덕분에 잘먹었습니다 ㅎㅎ

지금은업무중 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.27 13:27

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.27 13:32

서울에서 낙후된 노원에 사니까 이정도 혜택도 못받고 사네ㅜㅜ

천다솜 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.27 14:14

배달비 3천원 있어서 만원 할인인건데 메리트가 없네요

Dick Winters | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.27 14:42

매일 출석쿠폰은 어디에있는건가요???

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.27 16:54
정열맨

메인 화면 상단에서 화면을 밑으로 땡겨보세요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.27 17:10

도미노는 아직 괜찮더군요 마요네즈 좋아하면 포테이토 굳

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.27 17:58

매장이 없음 ㅋㅋ

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.27 18:44

포장은 되는데 배달은 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

coloredpaper | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.28 12:09

거리가 멀어저서 이제는 안녕

오늘하루만버티자 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.28 17:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST