본문

[정보] NBA 2K24 마이팀 코트사이드 레포트(번역기 사용)

일시 추천 조회 2141 댓글수 8

MTP 를 더 많이 얻을 수 있게 함. 유저의 선택이겠지만 MTP를 더 많이 소모하도록 다양한 컨텐츠들이 만들어짐. 팩에서 희귀 선수들 뽑을 확률이 높아짐. 하지만 '팩 마켓 사상 최초로 명예의 전당 배지도 각 프라임 상자에 포함됩니다.' 이 말은.. 선수가 나올 확률인데 배지가 포함됨으로서 원하는 선수 나올 확률은 더 극악으로?? 아니기를 바랍니다.. 그레이딩과 홀로버전의 가치를 더 높여서 여기에 투자하도록 유도. '올해부터 MyTEAM에서 XP를 획득하려면 게임을 플레이하기만 하면 됩니다. 그게 다입니다! 승패와 상관없이 게임을 완료할 때마다 해당 시즌 동안 레벨 업에 가까워집니다.' 이건 좋네요. 미션을 완료 해야만 경험치를 얻는것에서 바뀌는 것일까요? 싱글 유저들은 멀티 안건 안해도 쉬운 렙업이 가능하겠네요. 토큰은 이제 시즌제로 바뀌고 각 시즌이 끝나면 만료되네요;; 샐러리캡 모드는 리미티드 모드의 업글 버전인거같네요. 읽어보니까 자주 사용되는 선수는 가치가 높아지도록 조정돼서 쓰는 카드만 계속 보이는 현상은 없을거같아요. 싱글 유저인 저도 이건 해볼 거 같네요. 클러치 타임 모드는 샷 클럭이 14초에서 24초로 변경됐습니다. 코치 카드 바뀐것도 맘에 들어요. 코치마다 다른 특정 배지를 업글해 주는거같은. 다 읽어보니까 불법 MTP 판매자들을 이용하지 않도록 신경을 많이 쓴거같아요. 새로 생긴 MTP 판매 가격이 얼마로 책정될지가 관건이네요. 그래도 없어지진 않을거같지만 나쁘지 않은 방법인거같아요.

겜판매량 영향1도없는ㄹㄹ웹 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.30 02:51

이제 2k가 일이라는걸 하기 시작했군요

CiTiDOG | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.08.30 07:57

정보 감사합니다!

CiTiDOG | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.08.30 07:57

신발색상이나 모델좀 다양하게 나왔으면 좋겠음 몇년동안 바뀌질않네요

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.08.30 08:35

"올해부터 MyTEAM에서 XP를 획득하려면 게임을 플레이하기만 하면 됩니다. 그게 다입니다! 승패와 상관없이 게임을 완료할 때마다 해당 시즌 동안 레벨 업에 가까워집니다." 저는 이거 하나만으로도 대만족입니다. 이제 귀찮은 안건 안해도 되겠네요

하마끼리 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.08.30 10:01
하마끼리

맞아요 스포츠란 것의 몰입을 깨는 안좋은 개념 이었죠....

CiTiDOG | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.08.30 17:35
하마끼리

그래도 안건을 하면 경험치를 더 많이 줄것이고 선수카드를 줄것이고... 어쩔수없이 노가다는 계속 해야할듯 ㅎㅎ

아이마르z | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.09.04 14:23

라인업 생성할 때 드디어 clear 가 생기고 드디어 from TEAM 이란게 생겼군요 으휴...

CiTiDOG | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.08.30 17:34
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.16
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.04
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 2024.03.08
MurimZizon | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.07
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2024.02.23
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1818 | 날짜 2024.02.16
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.02.13
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 2024.01.30
MurimZizon | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.01.12
MurimZizon | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.12.22
CiTiDOG | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 2023.12.08
CiTiDOG | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2023.12.05
MurimZizon | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.12.01
루리웹-9258153219 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2023.11.27
YongGoon | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.30
템플러의숙명 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2023.10.21
템플러의숙명 | 추천 4 | 조회 5719 | 날짜 2023.10.19
디아볼 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2023.10.18
루리웹-8787313465 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2023.10.18
디아볼 | 추천 2 | 조회 1801 | 날짜 2023.10.13
디아볼 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2023.10.11
템플러의숙명 | 추천 1 | 조회 2452 | 날짜 2023.10.11
히로처럼 | 추천 4 | 조회 5559 | 날짜 2023.10.07
CiTiDOG | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.03
Tiny SHAQ | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2023.09.20
초콜렛$ | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 2023.09.16
막산!막산?막산!! | 추천 2 | 조회 1705 | 날짜 2023.09.10
겜판매량 영향1도없는ㄹㄹ웹 | 추천 2 | 조회 1620 | 날짜 2023.09.07
겜판매량 영향1도없는ㄹㄹ웹 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2023.09.01
겜판매량 영향1도없는ㄹㄹ웹 | 추천 2 | 조회 2141 | 날짜 2023.08.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST