본문

[정보] 시즌6 정보!

일시 추천 조회 1179 댓글수 22

오 마이 갓 반케로!!!!!

VENUSER- | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.04 00:29
VENUSER-

개꿀~

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 02:12

와 스가 진짜 가지고 싶었는데...최애 테이텀 오팔도 팔았으면 좋겠네요

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.04 00:39
Craing Rain

저도 테이텀 좋아하는데

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 02:12

와 시즌1부터 했음에도 스가 한번도 못써봤는데 드디어 써보겠네요 ㅋㅋ

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 00:49
루리웹-5836882469

근데 사실 스가 과대평가된게 없지 않아있는...

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 02:13

오 SGA드뎌 써볼수 있겠네요. 반케로도 스포로 굿굿

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.04 00:49
바른생활맨

SGA에 반케로! 이거 시즌6 퓨처스타 컨셉?

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 02:13

와우 프로패스 안살수가 없네요 sga랑 반케로

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 00:56
리로드1245

오 돈값 드디어!

오오 SGA !!!!정말 갖고 싶었던 카드인데 99다크메터로 주다니 ㅜㅜ

2K김첨지 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.04 02:35
2K김첨지

근데 2k가 또 나사하나 빼서줄듯

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 02:41

다른 보상 카드들도 다 좋은데요??SGA에 가려서 그렇지 핑다 감독 루가 지대로네요

2K김첨지 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.04 02:37
2K김첨지

빅맨한테 엄청 좋은 감독카드네요!

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 02:42

오 프로패스 사서 레벨 40찍으면 99 스가 가질수 있다는거죠? 대박!!

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.04 08:02
xguy0941

안사도 40찍으면 스가 사면 반케로 추가

CiTiDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.04 08:16

오 샤이~ 이번에도 빠르게 달려보겠습니다

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.04 08:50
루리웹-4761928726

SGA!!

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 20:39

SGA, 반케로 둘 다 굿굿~

버드나무80 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.04 09:00
버드나무80

프로패스 돈값하네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 20:39

이번시즌은 보상 괜찮네요! 이제 대음시즌부턴 안건보상으로 다메도 뿌리겠죠?

71024726 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.04 18:19

시작이 좋네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.04 20:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST