본문

[잡담] 잘하면 담시즌엔 카드컬렉션 완료할수도...

일시 추천 조회 660 댓글수 9 프로필펼치기

100카드 두개는 진짜 크죠

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.05 12:34

와 200이면 뭐 눈앞이시네요 저도 하고 있는데 계산기 두드려보니까 단순계산 100만MT가까이 소비되는군요ㅋㅋ 시리즈1은 골드도 비싸던데.. 시리즈2 골드가 550원으로 좀 싸더군요 ㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.05 12:59

저는 도중에 들어와서 턱도 없지만 시즌1부터 하신분들이라면 카드컬렉션모으시는게 가능하군요 2k에서 카드컬렉션보상 100 2장주는건 아주 잘한거라고 생각해요 꼭 다 모으시고 보상받으세요~~

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 13:24

전 시즌5부터 시작햇는데 불가능할까요? ㅋㅋ

서울남부지법 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 13:42

코비가 아니라 아쉽지만 부럽네유ㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.05 13:58

시즌3부터 시작했고 지금 한 730장? 정도 모았는데 불가능이겠죠..?

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.05 15:00

우와 대단하십니다^^ 완료후에 후기도 알려주세요 ^^

하준아빠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.05 18:05

감사합니다 ㅎㅎ 근데 왠지 이거 달성할때쯤 인빈시블들 쏟아져나오면서 별로 무의미해질것 같은 느낌이...

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 00:00

저도 170장정도 남았는데... 이때부터 싼카드는 다 샀고 최소 1만엠티씩은 줘야해서 고비네요 ㅠㅜ

하네25 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.06 05:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.