본문

[소감] 단신님 슬라이더 ver2.0 간단 소감

일시 추천 조회 2000 댓글수 11 프로필펼치기

저랑 비슷하시네요 안타수에비해 점수가많이안나면 파워올리면되겠죠?

야구의신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.01 17:28
야구의신

네 ㅋㅋ 저는 잘 나는데 컴퓨터가 안나와서.. 올리려면 같이 올려야죠 공정하게 ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.01 18:17

저도 어제 저녁에 적용해서 한게임해봤는데 넘어갈 공은 넘어가더라구요^^ 한게임에 홈런 총 5개 나오구 14:7인가? 퇴근해서 한번 올려볼께요!!

모심이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.01 20:36
모심이

저도 그렇게 생각합니다 적당히 잘나오는 슬라이더 강추입니다

거리에서 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.01 21:58

전 이번 정식2버전 밸런스 너무 좋던데요! 넘어갈건 넘어가고 장타도 적당하게 터져나오고 좋더군요ㅎ

시리우스K | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.01 21:25
시리우스K

맞아요 역시나 3경기째 되니 방금 홈런 맞고 댓글 답니다 ㅋㅋㅋ 좋아요!

거리에서 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.01 21:59

기본 컨택의 능력을 업하고 파워는 줄이고 투수의 실투(?)성을 약간 높이고 그 와중에 뜬금안타도 나오게 하고 싶었어요 ㅎ 게임성을 변경하는 패티가 없는한 이게 최종 슬라이더일듯 ㅎㅎ

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.07.02 06:21
일편단신

다른거 다 좋습니다 ㅋㅋㅋ 저는 파워만 +1 올리고 하고 있어요

거리에서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.03 13:58

저도 어제 홈런 하나도 없는 6-7로 지고 있는 9회 원아웃 헤어더에게 터너의 동점,벨린저의 굿바이 홈런을 보고 간만에 소리를 지르게 되었네요. 이 슬라이더로 쭈욱 가야겠습니다 감사합니다

brjohnny | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 19.07.03 13:50
brjohnny

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 지르다니 감정이입 잘하시네요 ㅎㅎ

거리에서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.03 13:58

저도 어제 해본결과 홈럼이 잘안나와서 파워+1하고해보려합니다. 홈런과 더불어 뭔가 타구가 잘뻗어나가지 않는다?? 라는 느낌을 받았는데.. 이럴땐 어떤부분을 건드려야하는건지요

루리웹-6073815759 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.03 15:43
위로가기
루리웹-2664240652 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2020.03.22
mohave | 추천 2 | 조회 5062 | 날짜 2020.03.20
∫신원기부랄∫ | 추천 8 | 조회 9874 | 날짜 2020.03.19
GaoXari | 추천 4 | 조회 9616 | 날짜 2020.03.18
∫신원기부랄∫ | 추천 5 | 조회 5662 | 날짜 2020.03.18
거리에서 | 추천 8 | 조회 12200 | 날짜 2020.03.17
라스트오브코리아 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2020.03.17
조마우어 | 추천 1 | 조회 3198 | 날짜 2020.03.17
순수매니아 | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2020.03.14
mohave | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2020.03.11
dre6543 | 추천 5 | 조회 14085 | 날짜 2020.01.15
원더풀마왕 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2019.12.09
원더풀마왕 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2019.12.01
재미있게잼나게 | 추천 13 | 조회 3619 | 날짜 2019.11.06
소니사장 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2019.10.11
쁘티첼님 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2019.10.09
에퀴 | 추천 2 | 조회 10870 | 날짜 2019.10.05
거리에서 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2019.09.08
qzymkym | 추천 2 | 조회 4868 | 날짜 2019.08.31
거리에서 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2019.08.24
서울남부지법 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2019.08.12
이터널스 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2019.08.07
YoonGGa | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2019.07.12
모심이 | 추천 2 | 조회 5499 | 날짜 2019.07.02
거리에서 | 추천 1 | 조회 2000 | 날짜 2019.07.01
cyan144 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2019.06.29
파파스머프. | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2019.06.29
강현파파 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2019.06.15
KOO15 | 추천 4 | 조회 3869 | 날짜 2019.06.10
파파스머프. | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2019.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.