본문

[정보] 월간 어워드·7월, TN-17주, WW-20주, ...

일시 추천 조회 4511 댓글수 10

벨린저는 얻으셨나요? 얼른 얻어 1루에 세워봐야겠습니다.

랑구라구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.10 21:09
랑구라구

아직 라인업에 벨린저는 없어요. 토요일에 마일스톤 프로그램 나오면 연동하면서 하려고요. 날씨와 반대로 편안한 밤 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.10 22:29

말복인데 더위는 없네요. 항상 잘보고 있습니다. 감사합니다.

Salgumat | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.08.10 23:17
Salgumat

며칠 지났지만 제가 보내드리는 마음입니다. 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.12 21:24

게임은 못하고 있지만 좋은 글 잘보고 갑니다. 고맙습니다.

jr24 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.11 09:53
jr24

오랜만이네요. 거짓말 보태서 23의 그리피 형님 카드는 날라오는 공의 가죽 냄새만 맡고도 담장 밖으로 보내버리는 스윙을 장착하고 있고요. 수비야 뭐 말해 무엇하겠습니까? 어서 돌아오세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.12 21:26

오늘도 감사합니다^^ 역시 더쇼는 숙제가많아요 ㅜ랭매는 안하고 프로그램만 하고있네요ㅎ

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 10:54
하트 플루터

그렇죠 숙제가 많습니다. 익스트림 나오고는 숨돌리기 시간 주더니 다음 숙제 예고도 있고 곧 시즌 4도 열릴테고ㅎ 충전하는 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.12 21:28

수고하셧습니다 이번패치로 이제 존도날드슨 좀 안보겠네요 ㅋㅋㅋ 대인전하면 오프너 후 주구장창 도날드슨만 ㅠ 그리고 하성킴 저번달말고 이번달에 이달의 선수중 하나로 나왔음 오버롤 98이었을거같은데 아쉽네요 ㅠ

llIlIlI | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.08.11 13:14
llIlIlI

이번 프로그램엔 빠졌지만 단숨에 라이브카드 다이아몬드 된 걸로 대신 아쉬움을 달래 보시죠^^ 이렇게 시즌 끝내면 FINEST 시리즈에도 등장하겠는데요. 편안하고 즐거운 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.12 21:30
위로가기
징까' | 추천 3 | 조회 9418 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.03.21
오타니 | 추천 4 | 조회 3672 | 날짜 2024.03.20
오타니 | 추천 2 | 조회 3414 | 날짜 2024.03.20
오타니 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.20
오타니 | 추천 3 | 조회 3634 | 날짜 2024.03.20
오타니 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.03.20
오타니 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.03.19
오타니 | 추천 11 | 조회 5456 | 날짜 2024.03.19
오타니 | 추천 3 | 조회 3095 | 날짜 2024.03.19
오타니 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.03.19
오타니 | 추천 2 | 조회 2933 | 날짜 2024.03.18
루리웹-1654366920 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.03.17
루리웹-4739907326 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.03.17
오타니 | 추천 2 | 조회 4364 | 날짜 2024.03.15
오타니 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.15
오타니 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.15
오타니 | 추천 1 | 조회 2503 | 날짜 2024.03.15
오타니 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6452 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.03.15
징까' | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.14
리콜오브듀티 | 추천 5 | 조회 2640 | 날짜 2024.03.14
오타니 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.10
오타니 | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2024.03.08
오타니 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.06
오타니 | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2024.02.19
오타니 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2024.02.19
Formula 1 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.02.16
오타니 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2024.02.14
오타니 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.