본문

[스샷] 저의 애정팀 피츠버그 유망주들 만들어보았습니다

일시 추천 조회 1666 댓글수 9

헐.....볼트에 올려주시면 안될까요ㅠㅠㅠ 스킨스 너무 갖고싶습니다

ㅇㅇ1232 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.31 07:20
ㅇㅇ1232

앗 좋게 봐주셔서 감사합니다 댓글보고 , 볼트에 올려드리려고 했는데 제가 전문 제작자가 아니다보니 누가 쓰고 싶을거란 생각을 못해서 로스터파일이 아니라 , 진행중인 프랜차이즈에다가 수정한거라 이걸 빼내올 수가 없네요 ㅠㅠ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.31 10:25

만드실 때 노하우가 있을까요 전 감도 안오던데 ㅠㅠ

거리에서 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.31 07:41
거리에서

전 좀 ,, 무식하게(?) 만들어요 .. 일단 정면사진보고 , 더쇼에서 프리셋중에 얼굴 형태 제일 비슷한게 몇번인지 고릅니다 그다음 사람 인상에서 제일 중요한 눈,눈썹을 바꿔봐요 그럼 대략 인상은 비슷하게 나오더라구요 ㅎㅎㅎ 다른 부위까지 주물렀는데도 뭔가 느낌이 안날 때는 측면사진 구글링 합니다 측면보고 코 모양이랑 턱 바꾸다보면 정면 인상 바뀌는 경우도 있어서 어느정도 맞아들어가더라구요 ㅎㅎ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.31 10:28

스킨스는 와우 수준인대요!

mangotree | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.31 08:10
mangotree

감사합니다 ㅎㅎ!

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.31 10:29

오우~ 퀄 좋네요^^ 이번 피츠버그도 주목할만한 팀에 소개되던데!! Pnc파크 구장이 너무 예뻐 항상 눈여겨보는 팀중 한팀이죠!!

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.31 09:18
모심이

이쁜구장 순위에 늘 들어갈만큼 PNC는 늘 이뻤습니다 ! ㅎㅎㅎ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.31 10:30

와 실력이 상당하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

DiamondFrox | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.03.31 22:03
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:27
Mr깡 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:43
Mr깡 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:38
에드거블린 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:02
징까' | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 15:46
fc오랑 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 15:13
아방떼 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 15:06
달려이정후 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 12:44
오타니 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 09:46
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 07:49
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 01:52
징까' | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 01:30
루리웹-2556863023 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.10
짱두 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.10
시크돌 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5828667469 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2635654047 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9391446737 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.10
징까' | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.10
인간거마 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4301464108 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.09
달려이정후 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7764127949 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.09
조마우어 | 추천 1 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1949161018 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.09
리커버리 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2986123286 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST