본문

[잡담] 다시금 꺼내 보았습니다..

일시 추천 조회 1063 댓글수 16 프로필펼치기

신시네유니폼이. 뭔가 칙칙하쥬

박근혜대통령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 12:30
박근혜대통령

원정 유니폼이 너무 하네요 ㅠㅠ

징까' | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.29 13:08

ㅋㅋㅋ 신시 팀이 좀 재미가 없어보이긴 합니다.. 중부지구라면 컵스 센루도 괜찮지 않나요

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.29 13:02
거리에서

네 ㅎ 근데 도 딱는 느낌 으로다가 접근 할려고 했는데 유니폼에서 태클을 거네요 ㄷ ㄷ 안그래도 컵스 다른 횐님도 추천 하셨는데 갠적인 이유로^^ 크게 안끌리더라고요 ㅠ 고르고 고른게 이모양이니 ㅠㅠ

징까' | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.29 13:07
거리에서

카즈도 이상하게 유니폼이 안땽기네요 ㅎㅎ 먼가 깔끔하게 떨어진게 다저스 방울뱀 샌디.. 샌프도 요즘들어 좀 애메 하네요 ㄷ

징까' | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.29 13:11
징까'

방울뱀은 월드시리즈 갔다고 구현 잘해줬어요. 다저스보다 더 구현잘된듯..

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.29 13:52
거리에서

그러게요 첨부터 좋은걸 봐와서 그런지 신시네 유니폼 홈구장은 성에 안차네요 ㅠ

징까' | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.29 14:34

2년차 괘안츄 23번전땐 세인트루이스로 2년차도 직플했었는데 선수들 육성하는 재미도 있고 신인급들도 올라와주니 더 재밋더라고요! 유격수 추천으로 휴스턴 페냐 어떠세요?

STL-Fredbird | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.29 15:08
STL-Fredbird

네 1년차에 현실과 같게 진행 했다면 2년차엔 좀더 프리하게 얽매이지 않고 선수들 영입 트레이드 등 자유롭게 할수 있는 개인적으로 이점(?)이 있는거 같네여 ㅎ 페냐 함 봐야겠네요 ㅎ 1:1 직거래라 페르도모 정도면 경쟁력 있죠 ㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.29 15:36

오클랜드 메이슨밀러 마무리 데려오시는거 어떠신가요. 구위가 현재 원탑 같습니다. 디그롬 전성기 보는거 같네요ㄷㄷ

특대검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 15:40
특대검

안그래도 디백스 공식 마무리로 시월드를 사용 했는데, 불질에 방어율이ㅣ 2점대 초중반 이었죠. 세이브는 전체 5위 정도 된거 같은데. 이게 체감적으로 많이 털렸거든요. 그래서 재계약 안했어요 ㄷㄷ 그랬더니, 지금 마이애미 가있나 그럴거에요 ㄷㄷㄷ 공식 마무리는 현재 공석입니다 ㄷㄷ 긴켈이나 신예 마르티네스가 있으니...모양새는 좀 그렇긴 한데.. 아니면 대형트레이드 한건 갈까요? ㅎ 안그래도 오클에 겔로프 항상 생각해 왔거든요 ㅎㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.29 17:27
특대검

아 착각했네요. 재계약 했네요 ㄷㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.29 17:29

저도 위와 같은 이유 다른 재미도 경험 할 겸 2시즌 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 다른팀으로 다시 한시즌 하기에는 팀만 변화되고 똑같은 거 같아서 ㅎㅎ 마치 롤플레잉 1번 클리어하고 다른케릭으로 클리어하는 느낌이면 2시즌은 내가 키운 케릭 DLC 하는 느낌이랄까? ㅋㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.29 18:04
달려이정후

오 바로 이맛 아입니꽈?!~~

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.29 18:44

전 마이애미 로고나 유니폼이 이쁘더라고요

시크돌 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.29 18:20
시크돌

저도요 ㅎ 다양하고 원정 유니폼도 이뻐요 플로리다 말린스 ㅎㅎ 근데 먼가 선수구성 측면에서 살짝 아쉬운거 같긴한데 아레아즈가 떠나버려사 전력이 너무 약해져 버렸네요

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.29 18:51
위로가기
특대검 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:04
`징까` | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:21
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.27
리커버리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.27
`징까` | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.27
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8833997480 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.26
`징까` | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.26
랑구라구 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.26
`징까` | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.26
더쇼해요 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.24
`징까` | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.06.24
루리웹-0979866784 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5006331547 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9905218375 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.24
징까' 귀요미 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2054534665 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.06.23
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST