본문

[잡담] 챕터4진행중인데도 루아 노스킬..

일시 추천 조회 1711 댓글수 11 프로필펼치기

이상하네요... 저는 챕터2에서만 스킬 엄청 열려서 한 7개 정도 됐던 거 같은데 해방 조건이 있는 걸까요.

starrelic | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.06 00:34
starrelic

흠 그런가요?보스에서 오색붓도 쓰고 별거 별거 다해봤는데...무기는 뭐쓰세요?

루리웹-0245061543 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.06 01:13
루리웹-0245061543

마공만 올려서 거의 데미지 없는 거랑 같아서 공격력 높은 거 아무거나 썼네요. 2장에선 아마 수리검 썼던 거 같아요.

starrelic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.06 06:29

르뤼에로드에서도 몇 개 열린 기억 나는 거 보면 기본적으로 레벨이 더 높은 적 상대로 신기해방이 잘 되는 거 같은 기분이네요.

starrelic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.06 06:33

저 루아 스킬만 8개 입니다 챕터 4구요. 뭔가 조건이 있나보네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.06 03:26

저도 챕터 4쯤에서 루아스킬이 10개던데 뭔가 조건이 있을지도 모르겠네요. 무기는 부메랑만 쓰다가 슬링샷 줍고나선 그걸로 갈아탔어요. 붓은 쓴적 없구요.

pcyanide | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.11.06 05:01

레벨 차이 나고 오색붓 먹이고 보스전에서 하면 많이 나와요.

dsasdsaszgfdg | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.11.06 09:58
dsasdsaszgfdg

ㅜㅜ르뤼에로드 보스에서 오색붓 먹이고 다른애들은 방어만하고 루아로만 힐 30분동안 했는데도 아무것도 못얻었어요...뭔가 버그가 있는건지

루리웹-0245061543 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.06 10:18

그 정도면 버그 같은데요. 아니면 루아의 경우 본인렙도 어느 정도 올라야 획득하는것 같았습니다. 일단은 루아렙 올려보시고..루아하고 렙차이나는 보스전에서 해보세요..그런데 사실 루아는 피통이 약해서 별로 쓸만하지가 않습니다. 간간히 힐이나 해주는 역활..

dsasdsaszgfdg | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.11.06 10:39
dsasdsaszgfdg

현재 레벨 28이에요 ㅜㅜ 오늘까지만 더 보스 잡아보고 안나오면 걍 물리올릴까하는....이미 힐은 뭐 다른 아스트랄들 스킬은 15개가 넘어가네요

루리웹-0245061543 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.06 10:53

루아는 스킬 정해져있어요. http://www.spoiler.jp/game/thelostchild/index.php?%E3%83%AB%E3%82%A2#wf055afb 물리 올리셔도 의미가 없어요. 1. 방어 2. 속도 3. 마공 이 적당합니다.

dsasdsaszgfdg | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.11.06 11:02
위로가기
Vilosa | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2020.01.26
ntyuns | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2019.09.08
내일도맑음 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2018.09.10
누리안인가 | 추천 3 | 조회 8711 | 날짜 2018.01.11
잡게왕Ver9.0 | 추천 14 | 조회 18768 | 날짜 2017.12.20
르파디엘 | 추천 0 | 조회 3656 | 날짜 2017.12.07
도그마스터 | 추천 0 | 조회 4557 | 날짜 2017.12.04
쿠로파이 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.11.30
루리웹-2404344278 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2017.11.26
나의팔극 두번칠필요없느니 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2017.11.22
부산오야붕 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2017.11.20
starrelic | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2017.11.20
르파디엘 | 추천 0 | 조회 3035 | 날짜 2017.11.16
뚜찌빠찌뻬에 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2017.11.14
pcyanide | 추천 0 | 조회 6252 | 날짜 2017.11.14
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2017.11.13
루리웹-4398610740 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2017.11.13
루리웹-파푸아뉴기니 | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2017.11.13
타우렌치프틴 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2017.11.12
pcyanide | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2017.11.12
pcyanide | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2017.11.11
쿠사노스 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2017.11.11
루리웹-6445274593 | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2017.11.10
starrelic | 추천 0 | 조회 2746 | 날짜 2017.11.08
루리웹-2292096661 | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 2017.11.08
컴퓨터고급 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2017.11.08
dsasdsaszgfdg | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2017.11.08
루리웹-4565554829 | 추천 1 | 조회 1769 | 날짜 2017.11.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.